Sorvete com Pão

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.Quando o açúcar começar a derreter misture muito bem até derreter por completo.Acrescente o leite e deixe esquentar até o açúcar derreter por completo no leite.Em seguida, acrescente as fatias de pão e misture.Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Depois passe para o liquidificador e bata muito bem.Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite fresco e misture.Em seguida, passe para um pote e tampe.Leve ao congelador e deixe congelar por uma hora.Depois desse tempo, passe novamente para uma tigela grande e bata muito bem com a batedeira por 5 minutos.Após esse tempo, coloque novamente no pote.Leve ao congelador e deixe congelar por 3 horas.Sirva-se com calda de caramelo a gosto.

Sorvete com Pão
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Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (240ml)
  • 750ml de Leite
  • 4 Fatias de Pão
  • 250ml de Creme de Leite Fresco
  • Calda de Carmelo a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.

Quando o açúcar começar a derreter misture muito bem até derreter por completo.

Acrescente o leite e deixe esquentar até o açúcar derreter por completo no leite.

Em seguida, acrescente as fatias de pão e misture.

Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Depois passe para o liquidificador e bata muito bem.

Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite fresco e misture.

Em seguida, passe para um pote e tampe.

Leve ao congelador e deixe congelar por uma hora.

Depois desse tempo, passe novamente para uma tigela grande e bata muito bem com a batedeira por 5 minutos.

Após esse tempo, coloque novamente no pote.

Leve ao congelador e deixe congelar por 3 horas.

Sirva-se com calda de caramelo a gosto.

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