Sobremesa de Leite e Laranja

Em uma panela, comece colocando o leite, o mel, a canela e misture.Adicione o amido de milho e misture novamente em fogo médio, até engrossar e ganhar consistência.Reserve ao lado.Em outra panela, adicione todo o suco de laranja, o mel e o amido de milho, misture em fogo médio até engrossar.Reserve ao lado.Em uma tigela ou refratário redondo, coloque um fio de óleo e espalhe bem.Despeje todo o creme branco e espalhe.Adicione o creme de laranja por cima.Cubra com plástico filme ou saquinho plástico em contato com o creme.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.Após esse tempo, desenforme a sobremesa.Finalize com coco seco ralado por cima.Sirva-se.

Sobremesa de Leite e Laranja
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600ml de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • ½ Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Amido de Milho
  • 50g de Coco Seco Ralado

Creme de Laranja

  • 800ml de Suco de Laranja
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho

Modo de Fazer

Em uma panela, comece colocando o leite, o mel, a canela e misture.

Adicione o amido de milho e misture novamente em fogo médio, até engrossar e ganhar consistência.

Reserve ao lado.

Em outra panela, adicione todo o suco de laranja, o mel e o amido de milho, misture em fogo médio até engrossar.

Reserve ao lado.

Em uma tigela ou refratário redondo, coloque um fio de óleo e espalhe bem.

Despeje todo o creme branco e espalhe.

Adicione o creme de laranja por cima.

Cubra com plástico filme ou saquinho plástico em contato com o creme.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.

Após esse tempo, desenforme a sobremesa.

Finalize com coco seco ralado por cima.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

ADERBAL ROCHA 2 anos

é muito boa essa sobremesa

Leila 2 anos

Vou fazer esta sobremesa com certeza

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!