Gelatina de Framboesa

Em uma tigela, coloque a água bem quente e os dois pacotinhos de gelatina sabor framboesa, misture muito bem até que as gelatinas dissolvam.Em uma panela, coloque o leite quente e adicione as gelatinas dissolvidas, misture muito bem até homogeneizar.Adicione o leite condensado e volte a misturar muito bem.Por fim, adicione o creme de leite e misture bem.Agora, despeje esse creme em um refratário maior, a medida do meu refratário é de 1,8L.Cubra o refratário com plástico filme e leve para a geladeira, deixe lá por no mínimo 3 horas.Sirva-se.

Gelatina de Framboesa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150ml de Água Quente
  • 2 Pacotes de Gelatina de Framboesa (25g Cada Pacote)
  • 3 Xícaras (Chá) de Leite Quente (Xícara de 240ml)
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a água bem quente e os dois pacotinhos de gelatina sabor framboesa, misture muito bem até que as gelatinas dissolvam.

Em uma panela, coloque o leite quente e adicione as gelatinas dissolvidas, misture muito bem até homogeneizar. 

Adicione o leite condensado e volte a misturar muito bem. 

Por fim, adicione o creme de leite e misture bem. 

Agora, despeje esse creme em um refratário maior, a medida do meu refratário é de 1,8L.

Cubra o refratário com plástico filme e leve para a geladeira, deixe lá por no mínimo 3 horas.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Ivone 3 meses

adorei vou fazer

Fabiane tata 3 meses

Muito bom!

Noêmia 3 meses

Muito bom, parabéns.

Claudio aparecido de Oliveira 3 meses

Adorei o aplicativo.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!