Mousse de Galak

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga sem sal, o leite em pó, acenda o fogo em potência baixa e misture até homogeneizar.Adicione o chocolate branco cortado em cubinhos e misture até que o chocolate derreta.Passe tudo para uma tigela e cubra com saquinho plástico em contato com o creme.Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly bem gelada e bata bem até ficar com picos firmes.Feito isso, despeje o creme de chocolate já frio, junto ao chantilly e misture com a batedeira até homogeneizar.Passe o creme para um refratário.Leve a geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas.Finalize com raspas de chocolate branco, a gosto.Sirva-se.

Mousse de Galak
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Ingredientes

  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 90g de Chocolate Branco
  • 200ml de Mistura para Chantilly
  • Raspas de Chocolate Branco a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga sem sal, o leite em pó, acenda o fogo em potência baixa e misture até homogeneizar.

Adicione o chocolate branco cortado em cubinhos e misture até que o chocolate derreta.

Passe tudo para uma tigela e cubra com saquinho plástico em contato com o creme.

Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em outra tigela, coloque a mistura para chantilly bem gelada e bata bem até ficar com picos firmes.

Feito isso, despeje o creme de chocolate já frio, junto ao chantilly e misture com a batedeira até homogeneizar.

Passe o creme para um refratário.

Leve a geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas.

Finalize com raspas de chocolate branco, a gosto.

Sirva-se.

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