Em uma tigela, coloque a pitada de sal, o ovo, o açúcar, a essência de baunilha, misture muito bem até homogeneizar e adicione as raspas de casca de limão e a manteiga, misture novamente até homogeneizar.
Acrescente o óleo e misture, adicione o amido de milho e o fermento em pó, misture novamente.
Adicione a farinha de trigo e misture, se não conseguir misturar com a espátula, use as mãos e misture até virar uma massa.
Pegue um pedaço da massa e boleie, afine uma das pontas e com um garfo, passe em cima da massa, fazendo alguns riscos, passe para uma assadeira antiaderente ou unte com um pouco de óleo.
Faça esse processo com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido 170 graus e deixe assar por 15 a 20 minutos.
Obs.: O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Após assar, derreta o chocolate e passe as pontas dos biscoitinhos e em seguida, passe no coco ralado. Faça isso com todos.
Sirva-se.