Bolo de Geleia de Damasco

Em uma tigela média, adicione a geleia de damasco, o bicarbonato de sódio e bata até espumar.Acrescente os ovos, o óleo vegetal e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture novamente.Acrescente o mix de castanhas e misture.Em refratário redondo untado com manteiga e farinha de trigo.Acrescente 1 copo no centro, a massa em volta e arrume de forma uniforme.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima de todo o bolo.Sirva-se.

Bolo de Geleia de Damasco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Geleia de Damasco
  • 1 Colher (Sopa) de Bicarbonato de Sódio
  • 3 Ovos
  • 30ml de Óleo Vegetal
  • 200g de Farinha de Trigo
  • 50g de Mix de Castanha
  • Açúcar de Confeiteiro 

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione a geleia de damasco, o bicarbonato de sódio e bata até espumar.

Acrescente os ovos, o óleo vegetal e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture novamente.

Acrescente o mix de castanhas e misture.

Em refratário redondo untado com manteiga e farinha de trigo.

Acrescente 1 copo no centro, a massa em volta e arrume de forma uniforme.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima de todo o bolo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!