Em um liquidificador, coloque o arroz cozido, os ovos, o óleo, o leite de coco e o leite, bata tudo até homogeneizar.
Feito isso, adicione o açúcar refinado, o queijo mussarela e o fermento em pó, bata tudo novamente em potência baixa.
Unte uma forma redonda com bastante manteiga, espalhe bem. A minha forma tem 20cm de diâmetro.
Despeje toda a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.
igor leonardo 1 ano
esse bolo é top d+
Áurea Stella 2 anos
Amo bolo de arroz, me trás uma lembrança muito boa de minha Mãe, ela fazia para nós, amei encontrar essa receita deliciosa com vcs, parabéns.
Lurdes de Assunção 2 anos
que delícia 😋
Teresa Pedro Julião Ciemba 2 anos
estas receitas são uma maravilha
Vera Lucia da Silva Silva 2 anos
hummmm
José Mário Masi 2 anos
simplesmente show
Suely 2 anos
gosto muito da suas receitas
Lindalva Maria da Silva 2 anos
deve ser uma delícia
Thania Thaninha 2 anos
gostei
Neide 1 ano
maravilha