
Em um liquidificador, coloque o arroz cozido, os ovos, o óleo, o leite de coco e o leite, bata tudo até homogeneizar.
Feito isso, adicione o açúcar refinado, o queijo mussarela e o fermento em pó, bata tudo novamente em potência baixa.
Unte uma forma redonda com bastante manteiga, espalhe bem. A minha forma tem 20cm de diâmetro.
Despeje toda a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.

Neide 2 anos
maravilha

igor leonardo 2 anos
esse bolo é top d+

Áurea Stella 3 anos
Amo bolo de arroz, me trás uma lembrança muito boa de minha Mãe, ela fazia para nós, amei encontrar essa receita deliciosa com vcs, parabéns.

Lurdes de Assunção 3 anos
que delícia 😋

Teresa Pedro Julião Ciemba 3 anos
estas receitas são uma maravilha

Vera Lucia da Silva Silva 3 anos
hummmm

José Mário Masi 3 anos
simplesmente show

Suely 3 anos
gosto muito da suas receitas

Lindalva Maria da Silva 3 anos
deve ser uma delícia

Thania Thaninha 3 anos
gostei