Salgado Sem Massa

Cozinhe a mandioca e amasse-as até virar uma massa.Em uma panela, doure o bacon com a própria gordura, acrescente cebola e alho, refogue. Adicione o pimentão, o tomate, o frango e misture tudo muito bem. Acrescente o colorau, o açafrão, o sal e mexa. Por fim, adicione o molho de tomate e mexa.Em um refratário, adicione o frango à mandioca, use as mãos para misturar tudo, adicione o queijo e misture tudo muito bem.Passe um pouco de óleo nas mãos, retire um pedaço da massa e faça bolinhas, molde a massa, a gosto.Passe a bolinha na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca.Repita o processo com toda a massa.Frite em óleo bem quente. Adicione aos poucos para não diminuir a temperatura do óleo, sirva-se.

Salgado Sem Massa
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Ingredientes

  • 150g Bacon
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 1/2 Pimentão pequeno picado
  • 1 Tomate Médio picado
  • 500g Frango cozido desfiado e processado
  • 1/2 Colher (Chá) de Colorau
  • 1/2 Colher (Chá) de Açafrão
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal (A gosto)
  • 200g Molho de tomate
  • 1kg Mandioca Cozida
  • 200g Queijo Muçarela
  • 2 Ovos empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Fazer

Cozinhe a mandioca e amasse-as até virar uma massa.

Em uma panela, doure o bacon com a própria gordura, acrescente cebola e alho, refogue. Adicione o pimentão, o tomate, o frango e misture tudo muito bem. Acrescente o colorau, o açafrão, o sal e mexa. Por fim, adicione o molho de tomate e mexa.

Em um refratário, adicione o frango à mandioca, use as mãos para misturar tudo, adicione o queijo e misture tudo muito bem.

Passe um pouco de óleo nas mãos, retire um pedaço da massa e faça bolinhas, molde a massa, a gosto.

Passe a bolinha na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca.

Repita o processo com toda a massa.

Frite em óleo bem quente. Adicione aos poucos para não diminuir a temperatura do óleo, sirva-se.

Comentários 1

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Milton Martins 1 ano

Muito bom

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