Cozinhe a mandioca e amasse-as até virar uma massa.
Em uma panela, doure o bacon com a própria gordura, acrescente cebola e alho, refogue. Adicione o pimentão, o tomate, o frango e misture tudo muito bem. Acrescente o colorau, o açafrão, o sal e mexa. Por fim, adicione o molho de tomate e mexa.
Em um refratário, adicione o frango à mandioca, use as mãos para misturar tudo, adicione o queijo e misture tudo muito bem.
Passe um pouco de óleo nas mãos, retire um pedaço da massa e faça bolinhas, molde a massa, a gosto.
Passe a bolinha na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca.
Repita o processo com toda a massa.
Frite em óleo bem quente. Adicione aos poucos para não diminuir a temperatura do óleo, sirva-se.
Aquela Receita 4 meses
Sim.
Julia Godoy da rosa Guedes 1 ano
muito bom
Milton Martins 4 anos
Muito bom
Maryceu 4 meses
Pode fazer sem bacon?