Pasteizinhos com Recheio de Maça

Comece adicionando a maçã na massa folhada envolvendo e feche bem.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.Acrescente a maçã com a massa e frite até dourar.Em seguida, retire toda a massa da maçã e reserve.Agora corte a maçã, retire o miolo e corte em pedaços menores.Depois passe para um mixer, acrescente a massa que reservamos, o açúcar, o leite e bata muito bem.Pare de bater e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.Quando o açúcar começar a derreter misture muito bem até derreter por completo.Acrescente o leite e misture até virar caramelo.Em seguida, acrescente a mistura de maçãs que preparamos e misture.Para montar a receita, acrescente 2 colheres (chá) em um disco de massa folhada, feche e pressione bem com um garfo.Repita esse processo com todo o recheio.Depois passe para uma assadeira grande, pincele a gema de ovo por cima de tudo.Acrescente canela em pó a gosto.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Pasteizinhos com Recheio de Maça
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Maçã
  • 200g de Massa Folhada
  • 500ml de Óleo Vegetal
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar (240ml)
  • 100ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 180ml de Leite
  • 400g de Massa Folhada
  • 1 Gema de Ovo
  • Canela em Pó a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a maçã na massa folhada envolvendo e feche bem.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.

Acrescente a maçã com a massa e frite até dourar.

Em seguida, retire toda a massa da maçã e reserve.

Agora corte a maçã, retire o miolo e corte em pedaços menores.

Depois passe para um mixer, acrescente a massa que reservamos, o açúcar, o leite e bata muito bem.

Pare de bater e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.

Quando o açúcar começar a derreter misture muito bem até derreter por completo.

Acrescente o leite e misture até virar caramelo.

Em seguida, acrescente a mistura de maçãs que preparamos e misture.

Para montar a receita, acrescente 2 colheres (chá) em um disco de massa folhada, feche e pressione bem com um garfo.

Repita esse processo com todo o recheio.

Depois passe para uma assadeira grande, pincele a gema de ovo por cima de tudo.

Acrescente canela em pó a gosto.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!