Comece adicionando a maçã na massa folhada envolvendo e feche bem.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.
Acrescente a maçã com a massa e frite até dourar.
Em seguida, retire toda a massa da maçã e reserve.
Agora corte a maçã, retire o miolo e corte em pedaços menores.
Depois passe para um mixer, acrescente a massa que reservamos, o açúcar, o leite e bata muito bem.
Pare de bater e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.
Quando o açúcar começar a derreter misture muito bem até derreter por completo.
Acrescente o leite e misture até virar caramelo.
Em seguida, acrescente a mistura de maçãs que preparamos e misture.
Para montar a receita, acrescente 2 colheres (chá) em um disco de massa folhada, feche e pressione bem com um garfo.
Repita esse processo com todo o recheio.
Depois passe para uma assadeira grande, pincele a gema de ovo por cima de tudo.
Acrescente canela em pó a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.