Macarrão na Carne Moída

Comece adicionando a carne moída em cima da folha de papel alumínio.Em seguida, molde a carne em formato oval e faça um buraco no centro.Acrescente o macarrão cozido e o leite.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de ervas finas.Acrescente o queijo cheddar ralado, a mussarela ralada, o queijo cheddar em pedaço e feche a carne envolvendo todo o recheio.Tempere a carne com os sachês de tempero para carne e sal a gosto.Em seguida, envolva tudo no papel alumínio e passe para uma assadeira grande.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Macarrão na Carne Moída
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1½ de Carne Moída
  • 250g de Macarrão Cozido
  • 50ml de Leite 
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Ervas Finas
  • 100g de Queijo Cheddar Ralado
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 200g de Queijo Cheddar em Pedaço

Tempero Carne

  • 2 Sachês de Tempero para Carne
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a carne moída em cima da folha de papel alumínio. 

Em seguida, molde a carne em formato oval e faça um buraco no centro.

Acrescente o macarrão cozido e o leite.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de ervas finas.

Acrescente o queijo cheddar ralado, a mussarela ralada, o queijo cheddar em pedaço e feche a carne envolvendo todo o recheio.

Tempere a carne com os sachês de tempero para carne e sal a gosto.

Em seguida, envolva tudo no papel alumínio e passe para uma assadeira grande.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!