Molho
Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture até dissolver.
Acrescente o sal, o óleo vegetal e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe fermentar por 30 minutos.
Depois desse tempo, passe a massa para a mesa e abra em formato redondo com diâmetro de 25cm.
Passe a massa para uma assadeira redonda antiaderente com 30cm de diâmetro.
Cubra com o pano e deixe a massa crescer por +15 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione o azeite, os dentes de alho triturados, o sal, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, misture e reserve.
Assim que a massa crescer, com o cortador de massas corte-a na diagonal e na diagonal inversa.
Acrescente o molho que preparamos e espalhe com o pincel.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Sônia Alves Pereira 6 meses
Há um equívoco na receita...colocaram 30 dentes de alho quando, na verdade, vão 3.
Aquela Receita 6 meses
Corrigimos. Agradecemos pela observação.
Sônia Alves 7 meses
Fiz...e ficou sensacional! Não tenho forma redonda antiaderente. Untei, enfarinhei uma retangular. Muito bom!
Rita Vieira 10 meses
Amo as suas receitas, obrigada.
Elaine 10 meses
Nossa deve ficar maravilhoso esse para servir de entrada com acompanhamentos, amei a dica. obrigada
Karla 1 ano
Serve como pão normal essa massa