Molho
Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture até dissolver.
Acrescente o sal, o óleo vegetal e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe fermentar por 30 minutos.
Depois desse tempo, passe a massa para a mesa e abra em formato redondo com diâmetro de 25cm.
Passe a massa para uma assadeira redonda antiaderente com 30cm de diâmetro.
Cubra com o pano e deixe a massa crescer por +15 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione o azeite, os dentes de alho triturados, o sal, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, misture e reserve.
Assim que a massa crescer, com o cortador de massas corte-a na diagonal e na diagonal inversa.
Acrescente o molho que preparamos e espalhe com o pincel.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Elaine 3 meses
Nossa deve ficar maravilhoso esse para servir de entrada com acompanhamentos, amei a dica. obrigada
Karla 4 meses
Serve como pão normal essa massa
Rita Vieira 3 meses
Amo as suas receitas, obrigada.