Pão de Salsinha

Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture até dissolver.Acrescente o sal, o óleo vegetal e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.Cubra a tigela com plástico filme e deixe fermentar por 30 minutos.Depois desse tempo, passe a massa para a mesa e abra em formato redondo com diâmetro de 25cm.Passe a massa para uma assadeira redonda antiaderente com 30cm de diâmetro.Cubra com o pano e deixe a massa crescer por +15 minutos.Em uma tigela pequena, adicione o azeite, os dentes de alho triturados, o sal, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, misture e reserve.Assim que a massa crescer, com o cortador de massas corte-a na diagonal e na diagonal inversa.Acrescente o molho que preparamos e espalhe com o pincel.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Pão de Salsinha
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Ingredientes

  • 250ml de Água Morna
  • 5g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 25ml de Óleo Vegetal
  • 450g de Farinha de Trigo

Molho

  • 70ml de Azeite
  • 30 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 30g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture até dissolver.

Acrescente o sal, o óleo vegetal e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea. 

Cubra a tigela com plástico filme e deixe fermentar por 30 minutos.

Depois desse tempo, passe a massa para a mesa e abra em formato redondo com diâmetro de 25cm.

Passe a massa para uma assadeira redonda antiaderente com 30cm de diâmetro.

Cubra com o pano e deixe a massa crescer por +15 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione o azeite, os dentes de alho triturados, o sal, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, misture e reserve.

Assim que a massa crescer, com o cortador de massas corte-a na diagonal e na diagonal inversa. 

Acrescente o molho que preparamos e espalhe com o pincel.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

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Rita Vieira 2 meses

Amo as suas receitas, obrigada.

Elaine 2 meses

Nossa deve ficar maravilhoso esse para servir de entrada com acompanhamentos, amei a dica. obrigada

Karla 3 meses

Serve como pão normal essa massa

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