
Molho
Em um refratário grande com água, adicione as fatias de pão.
Depois pegue cada fatia e esprema bem o excesso de água.
Passe para uma tigela grande, acrescente a batata ralada com um ralador fino.
Acrescente a cebola cortada em tiras finas, o pimentão cortado em cubinhos, os dentes de alho triturados e salsinha a gosto.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a páprica doce, o chimichurri e o açafrão da terra.
Acrescente a farinha de rosca e misture até virar uma massa homogênea.
Depois pegue um pouco nas mãos e molde em formato de cubinho.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma frigideira com óleo vegetal quente, acrescente os bolinhos e frite até dourar.
Retire do óleo vegetal e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Sirva-se com o molho que preparamos.