Banana Frita com Chocolate

Comece cortando as bananas em 3 partes iguais.Em seguida, com um canudo grosso, retire o miolo.Repita esse processo com todos os pedaços de bananas.Depois, em cada buraco, acrescente um pedaço de chocolate pequeno e feche com uma colher.Agora, retire toda a casca das bananas e reserve.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o sal e misture.Depois, empane as bananas nessa mistura e na farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as bananas e frite até dourar.Sirva-se.

Banana Frita com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Bananas Maduras
  • 1 Canudo Grosso
  • 150g de Chocolate ao Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Pitada de Sal
  • 120ml de Água
  • Farinha Panko
  • 1L Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando as bananas em 3 partes iguais.

Em seguida, com um canudo grosso, retire o miolo.

Repita esse processo com todos os pedaços de bananas.

Depois, em cada buraco, acrescente um pedaço de chocolate pequeno e feche com uma colher.

Agora, retire toda a casca das bananas e reserve.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o sal e misture.

Depois, empane as bananas nessa mistura e na farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as bananas e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!