Baguete com Pasta de Alho

Comece fritando os dentes de alho descascados em óleo quente, até dourar.Feito isso, retire do óleo e passe para uma tigela com papel toalha.Em outra tigela, coloque a polpa de tomate e a manteiga sem sal, misture muito bem.Agora, pegue o pão baguete, corte-o ao meio, adicione os dentes de alho fritos e esprema-os bem.Adicione cerca de 2 colheres de sopa do molho de tomate que preparamos em cada lado do pão e espalhe bem.Acrescente o queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 15 minutos.Finalize com salsinha, a gosto.Sirva-se.

Baguete com Pasta de Alho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Dentes de Alho Descascados
  • 180ml de Polpa de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Pão Baguete
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece fritando os dentes de alho descascados em óleo quente, até dourar.

Feito isso, retire do óleo e passe para uma tigela com papel toalha.

Em outra tigela, coloque a polpa de tomate e a manteiga sem sal, misture muito bem.

Agora, pegue o pão baguete, corte-o ao meio, adicione os dentes de alho fritos e esprema-os bem.

Adicione cerca de 2 colheres de sopa do molho de tomate que preparamos em cada lado do pão e espalhe bem.

Acrescente o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus e deixe assar por 15 minutos.

Finalize com salsinha, a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!