Comece cortando a carne em cubinhos, a carne é a gosto, eu estou usando carne magra. E reserve ao lado.
Corte a cebola em tiras, corte as azeitonas sem caroço em pedaços menores e por fim, corte as batatas já descascadas, em rodelas. Reserve tudo ao lado.
Em um refratário médio, coloque um fio de azeite ou óleo e com um pincel, espalhe bem todo o azeite pelo fundo.
Transfira a carne para o refratário, tempere com pimenta calabresa, sal e orégano a gosto.
Coloque toda a cebola cortada por cima da carne, coloque também as azeitonas, e por fim, acrescente as batatas em fileirinhas. Tempere-as com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Adicione o bacon por cima, espalhando-o por cima das batatas.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por +20 minutos.
Sirva-se.
Vanessa Gonçalves Martins 2 anos
Adorei 👏🏾👏🏾👏🏾
Ana Paula Almeida 2 anos
vou fazer fica uma delícia
Ilza Oliveira 3 anos
Boa tarde Eu gosto muito de suas receitas, pois são muito práticas e deliciosas! Grande abraço de Ilza Oliveira Belém do Pará
Susana Roberta Koglin 4 anos
Bom Dia! Como posso ter um livro de receitas de vocês. Acompanho sempre que possível, acho que as receitas são práticas e fácil de fazer. Sou de Blumenau Santa Catarina Abraços Susana
Aquela Receita 4 anos
Boa tarde Susana, tudo bem? Infelizmente ainda não temos livro de receitas, mas quem sabe em breve! Obrigada por nos acompanhar, um grande abraço pra você e a todos de Santa Catarina!
Maria Marta Albuquerque Rossato 4 anos
Oi, sempre compartilho suas receitas, acho elas muito práticas e ótimas, muito obrigado por compartilhar com nós.
Vanessa 2 anos
Já vejo que é uma delícia