Carne com Batata Diferente

Comece cortando a carne em cubinhos, a carne é a gosto, eu estou usando carne magra. E reserve ao lado.Corte a cebola em tiras, corte as azeitonas sem caroço em pedaços menores e por fim, corte as batatas já descascadas, em rodelas. Reserve tudo ao lado.Em um refratário médio, coloque um fio de azeite ou óleo e com um pincel, espalhe bem todo o azeite pelo fundo.Transfira a carne para o refratário, tempere com pimenta calabresa, sal e orégano a gosto.Coloque toda a cebola cortada por cima da carne, coloque também as azeitonas, e por fim, acrescente as batatas em fileirinhas. Tempere-as com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.Adicione o bacon por cima, espalhando-o por cima das batatas.Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora.Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por +20 minutos.Sirva-se.

Carne com Batata Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 700g de Carne
  • 50g a 100g de Bacon Defumado
  • 50g de Azeitona sem Caroço
  • 600g de Batatas Cortadas em Rodelas
  • 1/2 Cebola Pequena em Tiras
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta Calabresa
  • Orégano a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Fio de Azeite ou Óleo

Modo de Fazer

Comece cortando a carne em cubinhos, a carne é a gosto, eu estou usando carne magra. E reserve ao lado.

Corte a cebola em tiras, corte as azeitonas sem caroço em pedaços menores e por fim, corte as batatas já descascadas, em rodelas. Reserve tudo ao lado.

Em um refratário médio, coloque um fio de azeite ou óleo e com um pincel, espalhe bem todo o azeite pelo fundo.

Transfira a carne para o refratário, tempere com pimenta calabresa, sal e orégano a gosto.

Coloque toda a cebola cortada por cima da carne, coloque também as azeitonas, e por fim, acrescente as batatas em fileirinhas. Tempere-as com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Adicione o bacon por cima, espalhando-o por cima das batatas.

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora.

Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por +20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Ilza Oliveira 7 meses

Boa tarde Eu gosto muito de suas receitas, pois são muito práticas e deliciosas! Grande abraço de Ilza Oliveira Belém do Pará

Susana Roberta Koglin 1 ano

Bom Dia! Como posso ter um livro de receitas de vocês. Acompanho sempre que possível, acho que as receitas são práticas e fácil de fazer. Sou de Blumenau Santa Catarina Abraços Susana

Aquela Receita 1 ano

Boa tarde Susana, tudo bem? Infelizmente ainda não temos livro de receitas, mas quem sabe em breve! Obrigada por nos acompanhar, um grande abraço pra você e a todos de Santa Catarina!

Maria Marta Albuquerque Rossato 1 ano

Oi, sempre compartilho suas receitas, acho elas muito práticas e ótimas, muito obrigado por compartilhar com nós.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!