Torta de Morango

Na batedeira, adicione a manteiga, o açúcar ou xilitol, bata tudo muito bem, acrescente o ovo batido e a farinha de aveia, bata tudo novamente até virar uma massinha.Modele a massa em uma forma de fundo removível, espalhe bem no fundo e nas laterais.Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho, misture sem parar em fogo baixo, desligue o fogo quando estiver desgrudando do fundo da panela. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem até homogeneizar.Adicione o recheio na massa já assada e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Para a geleia, coloque em uma panela os morangos picados, o açúcar e o limão, misture tudo em fogo baixo, deixe ferver e misture as vezes durante esse processo, deixe no fogo até chegar no ponto de geleia.Adicione a geleia fria na torta, espalhe e decore com morangos, sirva-se.

Torta de Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g Manteiga (Ou Margarina)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Demerara (Ou Xilitol)
  • 1 Ovo Batido
  • 2 1/2 Xícaras (Chá) de Farinha de Aveia

Recheio

  • 2 Leite Condensado
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite Ninho (Pode Usar Outro)
  • 1 Creme de Leite

Cobertura Geleia

  • 500g de Morango Picado
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1/2 Limão Espremido
  • 250g de morangos (para enfeitar)

 

Modo de Fazer

Na batedeira, adicione a manteiga, o açúcar ou xilitol, bata tudo muito bem, acrescente o ovo batido e a farinha de aveia, bata tudo novamente até virar uma massinha.

Modele a massa em uma forma de fundo removível, espalhe bem no fundo e nas laterais.

Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho, misture sem parar em fogo baixo, desligue o fogo quando estiver desgrudando do fundo da panela. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem até homogeneizar.

Adicione o recheio na massa já assada e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Para a geleia, coloque em uma panela os morangos picados, o açúcar e o limão, misture tudo em fogo baixo, deixe ferver e misture as vezes durante esse processo, deixe no fogo até chegar no ponto de geleia.

Adicione a geleia fria na torta, espalhe e decore com morangos, sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!