Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento biológico seco, o leite condensado, a manteiga derretida, o ovo, a Coca-Cola e misture.
Quando não conseguir sovar com a colher, sove com as mãos e passe para mesa.
Sove por +5 minutos até que fique uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, embrulhe a massa no plástico filme e leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Agora, na folha de papel manteiga, adicione a manteiga cortada em pedaços.
Dobre o papel envolvendo a manteiga, cubra com outro pedaço de papel e vire.
Agora, com o rolo de massa, esprema a manteiga até virar uma camada lisa e não muito grossa.
Leve a geladeira e deixe gelar por 20 minutos.
Depois desse tempo, abra a massa em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.
Acrescente a manteiga que preparamos e dobre a massa envolvendo a manteiga.
Passe o rolo novamente, dobre e envolva no plástico filme.
Leve a geladeira e deixe gelar por +20 minutos.
Depois desse tempo, abra a massa novamente, dobre e envolva no plástico filme.
Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.
Depois desse tempo, abra a massa em formato retangular em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.
Em seguida, divida a massa ao meio e corte em formatos retangulares.
Em uma tigela pequena, adicione o leite condensado, as nozes cortadas em pedaços pequenos e misture.
Acrescente a mistura por cima da massa que cortamos e espalhe.
Em uma assadeira redonda untada com papel antiaderente, adicione a lata de refrigerante higienizada no meio e com a parte de cima cortada.
Acrescente a massa em volta e a água na lata.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Cândida Bernardes 3 meses
Aprecio muito as vossas receitas. Obrigada
Sureiny 3 meses
Amei