Molho
Montagem do Lanche
Comece adicionado a carne moída no meio dos pimentões vermelho e amarelo.
Em seguida, amasse a carne preenchendo os 2 pimentões e corte a em tiras de aproximadamente um dedo.
Em uma frigideira em grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e os pimentões que preparamos.
Tempere com o sal, pimenta do reino e deixe fritar por 2 minutos.
Depois vire eles, acrescente uma colher (chá) de mostarda, rodelas de cebola e uma fatia de mussarela em cada um.
Tampe a frigideira e deixe fritar por +3 minutos.
Em outra frigideira, adicione o pão de hambúrguer cortado ao meio untado com manteiga e frite até dourar.
Agora, em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Em seguida, para montar o lanche, acrescente uma colher (sopa) do molho que preparamos na base do pão e espalhe.
Acrescente o hambúrguer, uma rodela de tomate, folhas de alface a gosto e feche com a tampa do pão.
Sirva-se.
Jocelino Cândido 18 dias
Gostei muito do aplicativo