Hambúrguer com Pimentão

Comece adicionado a carne moída no meio dos pimentões vermelho e amarelo.Em seguida, amasse a carne preenchendo os 2 pimentões e corte a em tiras de aproximadamente um dedo.Em uma frigideira em grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e os pimentões que preparamos.Tempere com o sal, pimenta do reino e deixe fritar por 2 minutos.Depois vire eles, acrescente uma colher (chá) de mostarda, rodelas de cebola e uma fatia de mussarela em cada um.Tampe a frigideira e deixe fritar por +3 minutos.Em outra frigideira, adicione o pão de hambúrguer cortado ao meio untado com manteiga e frite até dourar.Agora, em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Em seguida, para montar o lanche, acrescente uma colher (sopa) do molho que preparamos na base do pão e espalhe.Acrescente o hambúrguer, uma rodela de tomate, folhas de alface a gosto e feche com a tampa do pão.Sirva-se.

Hambúrguer com Pimentão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Carne Moída
  • 1Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Amarelo
  • Azeite
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Mostarda a Gosto
  • Rodelas de Cebola
  • Fatias de Queijo Mussarela
  • Pão de Hambúrguer
  • Manteiga Sem Sal

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Montagem do Lanche

  • Rodelas de Tomate
  • Folhas de Alface a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionado a carne moída no meio dos pimentões vermelho e amarelo.

Em seguida, amasse a carne preenchendo os 2 pimentões e corte a em tiras de aproximadamente um dedo.

Em uma frigideira em grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e os pimentões que preparamos.

Tempere com o sal, pimenta do reino e deixe fritar por 2 minutos.

Depois vire eles, acrescente uma colher (chá) de mostarda, rodelas de cebola e uma fatia de mussarela em cada um.

Tampe a frigideira e deixe fritar por +3 minutos.

Em outra frigideira, adicione o pão de hambúrguer cortado ao meio untado com manteiga e frite até dourar.

Agora, em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Em seguida, para montar o lanche, acrescente uma colher (sopa) do molho que preparamos na base do pão e espalhe.

Acrescente o hambúrguer, uma rodela de tomate, folhas de alface a gosto e feche com a tampa do pão.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Jocelino Cândido 18 dias

Gostei muito do aplicativo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!