Lasanha de Miojo

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a carne moída, refogue até secar a água.Tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano, misture e acrescente o molho de tomate, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.Reserve ao lado.Em outra frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter, adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.Após esse tempo, adicione ao leite aos poucos e vá misturando.Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misture.Agora, para montar a receita, pegue um refratário médio e adicione duas conchas do molho branco que preparamos e espalhe.Acrescente 2 pacotes de miojo um ao lado do outro, assim como no vídeo.Por cima do miojo, coloque metade da carne moída refogada, 150g de queijo mussarela ralado, cubra com molho branco.Adicione +2 pacotes do miojo, adicione o restante da carne moída, +150g de queijo ralado e espalhe.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Lasanha de Miojo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Carne Moída Bovina
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Orégano
  • 500g de Molho de Tomate
  • 4 Pacotes de Miojo
  • 300g de Queijo Mussarela Ralado

Molho Branco

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Litro de Leite
  • 1 e ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz Moscada

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a carne moída, refogue até secar a água.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano, misture e acrescente o molho de tomate,  misture e deixe cozinhar por 3 minutos.

Reserve ao lado.

Em outra frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter, adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.

Após esse tempo, adicione ao leite aos poucos e vá misturando.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misture.

Agora, para montar a receita, pegue um refratário médio e adicione duas conchas do molho branco que preparamos e espalhe.

Acrescente 2 pacotes de miojo um ao lado do outro, assim como no vídeo.

Por cima do miojo, coloque metade da carne moída refogada, 150g de queijo mussarela ralado, cubra com molho branco.

Adicione +2 pacotes do miojo, adicione o restante da carne moída, +150g de queijo ralado e espalhe.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

mileidi 18 dias

Muito bom.

Rosalina Silva 7 meses

Gostei vou fazer

Maria rodrigues 7 meses

Adoro as receitas

Alberto 7 meses

Muito boa. Delícia. Use o recheio que quiser.

Luciane Ferreira 7 meses

eu nunca fiz lasanha de miojo deve ser muito bom

Fatima 7 meses

Saboroso

maria rodrigues 7 meses

Vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!