Molho Branco
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a carne moída, refogue até secar a água.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano, misture e acrescente o molho de tomate, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Reserve ao lado.
Em outra frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter, adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
Após esse tempo, adicione ao leite aos poucos e vá misturando.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misture.
Agora, para montar a receita, pegue um refratário médio e adicione duas conchas do molho branco que preparamos e espalhe.
Acrescente 2 pacotes de miojo um ao lado do outro, assim como no vídeo.
Por cima do miojo, coloque metade da carne moída refogada, 150g de queijo mussarela ralado, cubra com molho branco.
Adicione +2 pacotes do miojo, adicione o restante da carne moída, +150g de queijo ralado e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Rosalina Silva 1 mês
Gostei vou fazer
Maria rodrigues 1 mês
Adoro as receitas
Alberto 1 mês
Muito boa. Delícia. Use o recheio que quiser.
Luciane Ferreira 1 mês
eu nunca fiz lasanha de miojo deve ser muito bom
Fatima 2 meses
Saboroso
maria rodrigues 2 meses
Vou fazer.