Casca de Chocolate Mesclada

Comece cortando a parte de baixo das garradas PET e em cada uma delas coloque água até preencher.Em seguida, cole um palito de churrasco em cada uma, prendendo com uma fita.Leve ao congelar e deixe por 5 horas.Depois desse tempo, acrescente o óleo vegetal no chocolate branco derretido e misture.Acrescente também óleo vegetal no chocolate meio amargo derretido e misture.Em seguida, acrescente o chocolate branco na tigela do chocolate meio amargo, desenhando em círculos.Acrescente o gelo que preparamos formando uma casquinha e reserve na geladeira por 1 hora.Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.Quando o açúcar começar a derreter, misture muito bem até derreter por completo.Acrescente a manteiga, misture, o creme de leite e misture novamente.Em seguida, apague o fogo, acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado e o creme de leite fresco.Bata com a batedeira até atingir consistência de picos firmes e reserve.Acrescente a gelatina sem sabor já hidratada no chocolate ao leite derretido e misture.Em seguida, acrescente essa mistura no chantilly que batemos, bata e reserve.Agora, em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar refinado e bata com a batedeira até espumar.Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o óleo vegetal, a Coca-Cola e bata muito bem.Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture.Passe essa mistura para uma forma untada com papel antiaderente.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Após assar, corte o bolo no formato da garrafa que preparamos o gelo e reserve.Para montar a sobremesa, na casquinha de chocolate.Adicione o caramelo que preparamos, o creme e finalize com o bolo.Leve a geladeira por 3 horas.Sirva-se.

Casca de Chocolate Mesclada
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Ingredientes

  • 4 Embalagens de Garrafas PET (1,5L)
  • 4 Palitos de Churrasco
  • 30ml de Óleo Vegetal
  • 100g de Chocolate Branco Derretido
  • +30ml de Óleo Vegetal
  • 300g de Chocolate Meio Amargo Derretido

Caramelo

  • 200g de Açúcar Cristal
  • 80g de Manteiga Sem Sal
  • 250ml de Creme de Leite Fresco
  • 100g de Amendoim Torrado Sem Pele

Creme

  • 150g de Cream Cheese
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 12g de Gelatina Sem Sabor
  • 50g de Chocolate ao Leite Derretido

Massa

  • 2 Ovos
  • 50g de Açúcar Refinado
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Cacau em Pó
  • 30ml de Óleo Vegetal
  • 100ml de Coca-Cola
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece cortando a parte de baixo das garradas PET e em cada uma delas coloque água até preencher.

Em seguida, cole um palito de churrasco em cada uma, prendendo com uma fita.

Leve ao congelar e deixe por 5 horas.

Depois desse tempo, acrescente o óleo vegetal no chocolate branco derretido e misture.

Acrescente também óleo vegetal no chocolate meio amargo derretido e misture.

Em seguida, acrescente o chocolate branco na tigela do chocolate meio amargo, desenhando em círculos.

Acrescente o gelo que preparamos formando uma casquinha e reserve na geladeira por 1 hora.

Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.

Quando o açúcar começar a derreter, misture muito bem até derreter por completo.

Acrescente a manteiga, misture, o creme de leite e misture novamente.

Em seguida, apague o fogo, acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado e o creme de leite fresco.

Bata com a batedeira até atingir consistência de picos firmes e reserve.

Acrescente a gelatina sem sabor já hidratada no chocolate ao leite derretido e misture.

Em seguida, acrescente essa mistura no chantilly que batemos, bata e reserve.

Agora, em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar refinado e bata com a batedeira até espumar.

Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o óleo vegetal, a Coca-Cola e bata muito bem.

Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture.

Passe essa mistura para uma forma untada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Após assar, corte o bolo no formato da garrafa que preparamos o gelo e reserve.

Para montar a sobremesa, na casquinha de chocolate.

Adicione o caramelo que preparamos, o creme e finalize com o bolo.

Leve a geladeira por 3 horas.

Sirva-se.

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