Caramelo
Creme
Massa
Comece cortando a parte de baixo das garradas PET e em cada uma delas coloque água até preencher.
Em seguida, cole um palito de churrasco em cada uma, prendendo com uma fita.
Leve ao congelar e deixe por 5 horas.
Depois desse tempo, acrescente o óleo vegetal no chocolate branco derretido e misture.
Acrescente também óleo vegetal no chocolate meio amargo derretido e misture.
Em seguida, acrescente o chocolate branco na tigela do chocolate meio amargo, desenhando em círculos.
Acrescente o gelo que preparamos formando uma casquinha e reserve na geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.
Quando o açúcar começar a derreter, misture muito bem até derreter por completo.
Acrescente a manteiga, misture, o creme de leite e misture novamente.
Em seguida, apague o fogo, acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado e o creme de leite fresco.
Bata com a batedeira até atingir consistência de picos firmes e reserve.
Acrescente a gelatina sem sabor já hidratada no chocolate ao leite derretido e misture.
Em seguida, acrescente essa mistura no chantilly que batemos, bata e reserve.
Agora, em uma tigela média, adicione os ovos, o açúcar refinado e bata com a batedeira até espumar.
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o óleo vegetal, a Coca-Cola e bata muito bem.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture.
Passe essa mistura para uma forma untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Após assar, corte o bolo no formato da garrafa que preparamos o gelo e reserve.
Para montar a sobremesa, na casquinha de chocolate.
Adicione o caramelo que preparamos, o creme e finalize com o bolo.
Leve a geladeira por 3 horas.
Sirva-se.