Comece ralando as cebolas médias e passe-as pela peneira, para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, coloque a carne moída, adicione a cebola ralada e tempere com sal, pimenta do reino a gosto, a páprica doce, chimichurri e salsinha a gosto, com as mãos, misture tudo muito bem. Se você achar necessário, adicione mais um pouco de tempero, ao seu gosto.
Feito isso, tampe a tigela com plástico filme e deixe a carne descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, pegue uma porção da carne, pressione e modele com um formato parecido ao de uma linguiça.
Pegue um espeto e enfie no meio da porção de carne.
Repita esse processo com o restante da carne.
Feito isso, organize os espetos na grade do forno e pincele um pouco de azeite por cima de cada um.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 40 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Não esqueça de deixar uma assadeira ou o coletor de gordura embaixo dos espetos.
Sirva-se.
Taís Martins 1 ano
uma delícia e eu recomendo por hortelã fica divino.
Pamella 2 anos
que receita top.
Marinalva Neves da Silva Vieira 2 anos
Sou fã de todas as receitas. Quero continuar recebendo novas receitas. Um Abraço 🤗
Vitória Fagundes 2 anos
posso por na churrasqueira ao invés do forno ?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste com a churrasqueira.
cintia 3 anos
deliciaaa
Wilson Roberto Alves 3 anos
Uma ótima receita. Amei.
Eliza 10 meses
Vou fazer hj estou doida para provar. Adorei, obrigada pela receita.