Em uma tigela coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico, misture bem.
Adicione o óleo, a clara de ovo e misture novamente.
Acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos, vá misturando e acrescentando a farinha. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para misturar até que vire uma massa lisa e homogênea.
Acrescente a manteiga e volte a misturar.
Após ter feito isso, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
Após ter dobrado de tamanho, coloque-a na mesa e corte em 12 pedaços iguais, boleie cada pedaço.
Polvilhe farinha na mesa e abra uma das bolinhas, deixe com a espessura de um palito de churrasco.
Após ter aberto, pegue um palito de churrasco e faça marcações sobre a massa, uma linha perto da outra.
Vire a massa, coloque próximo da borda um pouco de queijo mussarela e enrole o lado que está com a mussarela até passar um pouco do meio da massa e enrole a outra ponta em direção ao meio também.
Dobre a massa ao meio, fazendo com que as duas pontas se encontrem.
Repita esse processo com o restante.
Coloque-as em uma forma antiaderente forrada com papel manteiga, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Para finalizar, pincele a gema por cima dos pães e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.
Após esse tempo, tire do forno e cubra com um pano, deixe descansar por 5 minutos.
Sirva-se