Comece cobrindo o fundo da panela de pressão com as cebolas cortadas em rodelas.
Adicione apenas 1 e ½ Kg da costela cortada por cima das cebolas.
Acrescente a linguiça calabresa, a linguiça toscana, a mandioca descascada e picada em pedaços menores.
Adicione também, as rodelas de pimentão vermelho, verde e amarelo, o sal, o chimichurri, adicione +500g de costela por cima, os tomates cortados em rodelas, o cheiro verde e a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
Após esse tempo, retire a pressão e verifique se a costela já está macia, se não, pode deixar por mais alguns minutos na pressão.
Passe tudo para um refratário e sirva-se.
Luciano jesus 5 meses
Já fiz fica maravilhoso 😃
patricio elesbao 8 meses
Top eu fiz e amei.
mariana 1 ano
já fiz essa receita várias vezes é muito boa todo mundo aqui em casa adora
Monica 2 anos
só 1 a dúvida ...a mandioca não ficará mole até o cozimento da carne?
Aquela Receita 1 ano
Se quiser a mandioca mais firme pode colocar depois.
Elisaa 2 anos
Essa receita não coloca alho?
Aquela Receita 2 anos
Não.
Priscila 2 anos
é costela ou linguiça de panela ? decidam qual a receita querem passar .
Aquela Receita 2 anos
É costela, porém essa receita também vai linguiça.
Gedalva Oliveira dos Santos 2 anos
gostei e vou fazer!
Dolores Santos cangussu 2 anos
vou fazer amanhã
Maria Helena Veiga Campos 2 anos
fiz, ficou uma delícia
Elder 4 meses
Maravilha de prato