Comece cobrindo o fundo da panela de pressão com as cebolas cortadas em rodelas.
Adicione apenas 1 e ½ Kg da costela cortada por cima das cebolas.
Acrescente a linguiça calabresa, a linguiça toscana, a mandioca descascada e picada em pedaços menores.
Adicione também, as rodelas de pimentão vermelho, verde e amarelo, o sal, o chimichurri, adicione +500g de costela por cima, os tomates cortados em rodelas, o cheiro verde e a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
Após esse tempo, retire a pressão e verifique se a costela já está macia, se não, pode deixar por mais alguns minutos na pressão.
Passe tudo para um refratário e sirva-se.
mariana 3 meses
já fiz essa receita várias vezes é muito boa todo mundo aqui em casa adora
Monica 6 meses
só 1 a dúvida ...a mandioca não ficará mole até o cozimento da carne?
Aquela Receita 6 meses
Se quiser a mandioca mais firme pode colocar depois.
Elisaa 7 meses
Essa receita não coloca alho?
Aquela Receita 7 meses
Não.
Priscila 8 meses
é costela ou linguiça de panela ? decidam qual a receita querem passar .
Aquela Receita 8 meses
É costela, porém essa receita também vai linguiça.
Gedalva Oliveira dos Santos 8 meses
gostei e vou fazer!
Dolores Santos cangussu 8 meses
vou fazer amanhã
Maria Helena Veiga Campos 8 meses
fiz, ficou uma delícia
Luis Felipe Almeida de Jesus antunes 9 meses
muito saborosa já fiz e aprovo 😋
Evaldo 9 meses
O nome desse prato é "vaca atolada" e, frequentemente, eu faço com pequenas variações. Realmente fica muito saborosa e macia.
Maia Helena 9 meses
hum deve ficar de lamber os beiços 😋😋😋