Maria Mole

Em uma tigela grande, adicione as caixas de mistura para maria mole.Acrescente o açúcar refinado, a água quente e bata muito bem com a batedeira por aproximadamente 25 minutos.Se você não encontrar a mistura para maria mole, faça uma mistura caseira utilizando gelatina sem sabor e açúcar refinado.Para esse processo, em uma tigela grande, adicione 12g de gelatina sem sabor já hidratada.Acrescente 1 xícara (240ml) de água quente e bata por 1 minuto.Em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de açúcar refinado.Bata por +20 minutos e terá o mesmo resultado com a mistura pronta.Pare de bater e reserve.Em uma assadeira grande, adicione 12 biscoitos doces, um do lado do outro.Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.Cubra com +12 biscoitos, leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Depois desse tempo, corte a sobremesa entre os biscoitos.Finalize passando em coco ralado a gosto.Sirva-se.

Maria Mole
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Ingredientes

  • 2 Caixas de Mistura para Maria Mole (50g)
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 400ml de Água Quente
  • 24 Biscoitos Doces
  • Coco Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione as caixas de mistura para maria mole.

Acrescente o açúcar refinado, a água quente e bata muito bem com a batedeira por aproximadamente 25 minutos.

Se você não encontrar a mistura para maria mole, faça uma mistura caseira utilizando gelatina sem sabor e açúcar refinado.

Para esse processo, em uma tigela grande, adicione 12g de gelatina sem sabor já hidratada.

Acrescente 1 xícara (240ml) de água quente e bata por 1 minuto.

Em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de açúcar refinado.

Bata por +20 minutos e terá o mesmo resultado com a mistura pronta.

Pare de bater e reserve.

Em uma assadeira grande, adicione 12 biscoitos doces, um do lado do outro.

Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.

Cubra com +12 biscoitos, leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Depois desse tempo, corte a sobremesa entre os biscoitos.

Finalize passando em coco ralado a gosto.

Sirva-se.

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