Em uma tigela grande, adicione as caixas de mistura para maria mole.
Acrescente o açúcar refinado, a água quente e bata muito bem com a batedeira por aproximadamente 25 minutos.
Se você não encontrar a mistura para maria mole, faça uma mistura caseira utilizando gelatina sem sabor e açúcar refinado.
Para esse processo, em uma tigela grande, adicione 12g de gelatina sem sabor já hidratada.
Acrescente 1 xícara (240ml) de água quente e bata por 1 minuto.
Em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de açúcar refinado.
Bata por +20 minutos e terá o mesmo resultado com a mistura pronta.
Pare de bater e reserve.
Em uma assadeira grande, adicione 12 biscoitos doces, um do lado do outro.
Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.
Cubra com +12 biscoitos, leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Depois desse tempo, corte a sobremesa entre os biscoitos.
Finalize passando em coco ralado a gosto.
Sirva-se.