Cobertura
No liquidificador coloque o creme de leite, suco de maracujá e as duas caixinhas de leite condensado, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Em um refratário que irá montar sua sobremesa, vamos passar um pouco do creme que acabamos de bater, no fundo do refratário, mergulhe as bolachas de maisena em um pouco de suco concentrado e faça uma camada de bolachas em seguida. Repita esse processo até acabar o creme.
Leve para a geladeira.
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas e em seguida, acrescente o creme de leite, misture muito bem até homogeneizar e virar ganache.
Jogue o ganache por cima da sobremesa e espalhe bem.
Leve à geladeira e deixe no mínimo por 4 horas.
Sirva-se
Marcio Do nascimento 2 meses
depois q fiz da primeira vez...muitas outras vezes vieram . muito bom mesmooooo!
Maria de Lourdes de oliveira 1 ano
Adoro suas receitas , são fácil de fazer e deliciosas
Cristina 1 ano
Amo as receitas
Geraldina Pinetti Figueiredo 1 ano
As receitas são maravilhosas!! Top mesmo!
Eduardo Ornelas 1 ano
Adorei suas receitas muito fácil é deliciosas