Cobertura
No liquidificador coloque o creme de leite, suco de maracujá e as duas caixinhas de leite condensado, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Em um refratário que irá montar sua sobremesa, vamos passar um pouco do creme que acabamos de bater, no fundo do refratário, mergulhe as bolachas de maisena em um pouco de suco concentrado e faça uma camada de bolachas em seguida. Repita esse processo até acabar o creme.
Leve para a geladeira.
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas e em seguida, acrescente o creme de leite, misture muito bem até homogeneizar e virar ganache.
Jogue o ganache por cima da sobremesa e espalhe bem.
Leve à geladeira e deixe no mínimo por 4 horas.
Sirva-se
Adriane lopes 1 ano
Amei essa sobremesa, se tive mas algumas aceito de coração
marcelo augusto santos da silva 2 anos
top essa receita
Marcio Do nascimento 3 anos
depois q fiz da primeira vez...muitas outras vezes vieram . muito bom mesmooooo!
Maria de Lourdes de oliveira 4 anos
Adoro suas receitas , são fácil de fazer e deliciosas
Cristina 4 anos
Amo as receitas
Geraldina Pinetti Figueiredo 4 anos
As receitas são maravilhosas!! Top mesmo!
Eduardo Ornelas 4 anos
Adorei suas receitas muito fácil é deliciosas
Viviane Faustino Timoteo 10 meses
Essa receita é maravilhosa😋😋😋😋😋😋