Frango Recheado com Queijo e Molho Branco

Comece adicionando o peito de frango nas gemas de ovos e empane bem.Depois corte o frango ao meio, pegue uma metade e abra ao meio.Em seguida, cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de carne.Acrescente o 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de queijo mussarela e feche o frango ao meio.Depois, por fora do frango, acrescente de ambos os lados uma fatia de queijo cheddar e uma de mussarela.Em seguida, empane em farinha de trigo, nos ovos batidos e em farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, acrescente o frango e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.Finalize com o molho branco no frango que fritamos.Sirva-se.

Frango Recheado com Queijo e Molho Branco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • Gemas de Ovos
  • 4 Fatias de Queijo Cheddar
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela
  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos 
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal

Molho Branco

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 700ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 70g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionando o peito de frango nas gemas de ovos e empane bem.

Depois corte o frango ao meio, pegue uma metade e abra ao meio.

Em seguida, cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de carne.

Acrescente o 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de queijo mussarela e feche o frango ao meio.

Depois, por fora do frango, acrescente de ambos os lados uma fatia de queijo cheddar e uma de mussarela.

Em seguida, empane em farinha de trigo, nos ovos batidos e em farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, acrescente o frango e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.

Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.

Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.

Finalize com o molho branco no frango que fritamos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!