
Molho Branco
Comece adicionando o peito de frango nas gemas de ovos e empane bem.
Depois corte o frango ao meio, pegue uma metade e abra ao meio.
Em seguida, cubra com plástico filme e bata muito bem com um martelo de carne.
Acrescente o 2 fatias de queijo cheddar, 2 fatias de queijo mussarela e feche o frango ao meio.
Depois, por fora do frango, acrescente de ambos os lados uma fatia de queijo cheddar e uma de mussarela.
Em seguida, empane em farinha de trigo, nos ovos batidos e em farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, acrescente o frango e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massinha.
Depois acrescente o leite aos poucos e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e misture.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.
Finalize com o molho branco no frango que fritamos.
Sirva-se.