Cabotia Recheada

Comece cortando a parte de cima de uma cabotia pequena e retire o miolo dela.Em seguida, corte o peito de frango em tiras e reserve.Depois corte a cenoura descascada em rodelas finas e reserve.Agora corte a cebola em tiras finas, o bacon em fatias e reserve.Para montar a receita passe a cabotia para uma panela elétrica.Acrescente o tempero para frango e o frango que cortamos.Tempere com o sal e a pimenta do reino.Acrescente a cenoura que cortamos, a cebola, o bacon, o leite de coco e a água.Tampe a panela, ligue em potência máxima e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, acrescente o queijo cheddar ralado e a mussarela ralada.Feche a panela novamente e deixe cozinhar até o queijo derreter por completo.Sirva-se.

Cabotia Recheada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Abóbora Cabotia
  • 1 Peito de Frango
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola
  • 150g de Bacon
  • 5g de Tempero para Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100ml de Leite de Coco
  • 180ml de Água
  • 50g de Queijo Cheddar Ralado
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando a parte de cima de uma cabotia pequena e retire o miolo dela.

Em seguida, corte o peito de frango em tiras e reserve.

Depois corte a cenoura descascada em rodelas finas e reserve.

Agora corte a cebola em tiras finas, o bacon em fatias e reserve.

Para montar a receita passe a cabotia para uma panela elétrica.

Acrescente o tempero para frango e o frango que cortamos.

Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Acrescente a cenoura que cortamos, a cebola, o bacon, o leite de coco e a água.

Tampe a panela, ligue em potência máxima e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o queijo cheddar ralado e a mussarela ralada.

Feche a panela novamente e deixe cozinhar até o queijo derreter por completo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!