Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e páprica doce.
Faça um corte ao meio de cada peito de frango e adicione um pedaço de papel alumínio, para que depois de frito, fique com o mesmo formato. Faça assim como no vídeo.
Em uma frigideira com óleo quente, adicione os dentes de alho e os peitos de frango, frite-os até dourar.
Retire do óleo e deixe escorrer o excesso em papel toalha.
Feito isso, em uma tigela, coloque as claras dos ovos, o sal, salsinha a gosto e misture bem. Adicione o queijo ralado e misture novamente.
Em um refratário, coloque os peitos de frango e os dentes de alho.
Retire o papel alumínio dos frangos e coloque uma colher de sopa da mistura de clara e queijo, dentro de cada peito.
Adicione as rodelas de tomate e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Depois desse tempo, adicione +150g de queijo ralado por cima de tudo e uma gema por cima de cada frango.
Leve ao forno novamente e deixe assar por +10 minutos.
Sirva-se.