Frango Frito e Assado

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e páprica doce.Faça um corte ao meio de cada peito de frango e adicione um pedaço de papel alumínio, para que depois de frito, fique com o mesmo formato. Faça assim como no vídeo.Em uma frigideira com óleo quente, adicione os dentes de alho e os peitos de frango, frite-os até dourar.Retire do óleo e deixe escorrer o excesso em papel toalha.Feito isso, em uma tigela, coloque as claras dos ovos, o sal, salsinha a gosto e misture bem. Adicione o queijo ralado e misture novamente.Em um refratário, coloque os peitos de frango e os dentes de alho.Retire o papel alumínio dos frangos e coloque uma colher de sopa da mistura de clara e queijo, dentro de cada peito.Adicione as rodelas de tomate e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Depois desse tempo, adicione +150g de queijo ralado por cima de tudo e uma gema por cima de cada frango.Leve ao forno novamente e deixe assar por +10 minutos.Sirva-se.

Frango Frito e Assado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Óleo
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Peitos de Frango
  • 3 Claras de Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Salsinha a Gosto
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 4 Rodelas de Tomate
  • +150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 3 Gemas

Modo de Fazer

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e páprica doce.

Faça um corte ao meio de cada peito de frango e adicione um pedaço de papel alumínio, para que depois de frito, fique com o mesmo formato. Faça assim como no vídeo.

Em uma frigideira com óleo quente, adicione os dentes de alho e os peitos de frango, frite-os até dourar.

Retire do óleo e deixe escorrer o excesso em papel toalha.

Feito isso, em uma tigela, coloque as claras dos ovos, o sal, salsinha a gosto e misture bem. Adicione o queijo ralado e misture novamente.

Em um refratário, coloque os peitos de frango e os dentes de alho.

Retire o papel alumínio dos frangos e coloque uma colher de sopa da mistura de clara e queijo, dentro de cada peito.

Adicione as rodelas de tomate e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Depois desse tempo, adicione +150g de queijo ralado por cima de tudo e uma gema por cima de cada frango.

Leve ao forno novamente e deixe assar por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!