Comece colocando a manteiga na frigideira e mexa até derreter, adicione as sobrecoxas na manteiga com o lado da pele virado para baixo. Tempere com o sal e a pimenta do reino, deixe o frango fritar por cerca de 5 minutos.
Após esse tempo, vire o frango e deixe-o fritar por +5 minutos, dado esse tempo, retire-os da frigideira.
Agora, na mesma frigideira, adicione a cebola em tiras e tempere-as com sal e pimenta do reino, misture bem e deixe-as dourar.
Acrescente os dentes de alho triturados e os cogumelos cortados em fatias, misture bem até que cozinhe os cogumelos.
Adicione, a farinha de trigo e misture bem, acrescente as folhas de louro e o vinho branco, misture novamente e adicione os caldos de galinha dissolvidos na água, misture e deixe ferver.
Quando isso acontecer, adicione as sobrecoxas e deixe-as cozinharem em fogo médio para baixo por 20 minutos.
Após esse tempo, retire os frangos novamente e acrescente no molho, o creme de leite, misture bem até homogeneizar.
Feito isso, adicione o frango novamente e adicione salsinha por cima, a gosto.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Utilize o que for da sua preferencia.
Kirkson Jacobson 3 anos
Fiz hoje e ficou fantástico
RoseAlcântara 3 anos
Amei a receita um espetáculo. Eu já fiz e ficou ótimo, parabéns. Amo suas receitas.
Victoria Ogando 1 ano
Com pacotes de caldo de frango você quer dizer os tabletes ou as caixas inteira? pode se usar caldo caseiro (líquido)?