Frango ao Vinho Branco

Comece colocando a manteiga na frigideira e mexa até derreter, adicione as sobrecoxas na manteiga com o lado da pele virado para baixo. Tempere com o sal e a pimenta do reino, deixe o frango fritar por cerca de 5 minutos.Após esse tempo, vire o frango e deixe-o fritar por +5 minutos, dado esse tempo, retire-os da frigideira.Agora, na mesma frigideira, adicione a cebola em tiras e tempere-as com sal e pimenta do reino, misture bem e deixe-as dourar.Acrescente os dentes de alho triturados e os cogumelos cortados em fatias, misture bem até que cozinhe os cogumelos.Adicione, a farinha de trigo e misture bem, acrescente as folhas de louro e o vinho branco, misture novamente e adicione os caldos de galinha dissolvidos na água, misture e deixe ferver.Quando isso acontecer, adicione as sobrecoxas e deixe-as cozinharem em fogo médio para baixo por 20 minutos.Após esse tempo, retire os frangos novamente e acrescente no molho, o creme de leite, misture bem até homogeneizar.Feito isso, adicione o frango novamente e adicione salsinha por cima, a gosto.Sirva-se.

Frango ao Vinho Branco
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Ingredientes

  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1Kg de Sobrecoxa
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Cebola Média
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 300g de Cogumelos Brancos
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Folhas de Louro
  • 1/2 Xícara (Chá) de Vinho Branco (Xícara de 240ml)
  • 2 Pacotes de Caldo de Galinha
  • 3 Xícaras de Água
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece colocando a manteiga na frigideira e mexa até derreter, adicione as sobrecoxas na manteiga com o lado da pele virado para baixo. Tempere com o sal e a pimenta do reino, deixe o frango fritar por cerca de 5 minutos.

Após esse tempo, vire o frango e deixe-o fritar por +5 minutos, dado esse tempo, retire-os da frigideira.

Agora, na mesma frigideira, adicione a cebola em tiras e tempere-as com sal e pimenta do reino, misture bem e deixe-as dourar.

Acrescente os dentes de alho triturados e os cogumelos cortados em fatias, misture bem até que cozinhe os cogumelos.

Adicione, a farinha de trigo e misture bem, acrescente as folhas de louro e o vinho branco, misture novamente e adicione os caldos de galinha dissolvidos na água, misture e deixe ferver.

Quando isso acontecer, adicione as sobrecoxas e deixe-as cozinharem em fogo médio para baixo por 20 minutos.

Após esse tempo, retire os frangos novamente e acrescente no molho, o creme de leite, misture bem até homogeneizar.

Feito isso, adicione o frango novamente e adicione salsinha por cima, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

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Kirkson Jacobson 4 meses

Fiz hoje e ficou fantástico

RoseAlcântara 4 meses

Amei a receita um espetáculo. Eu já fiz e ficou ótimo, parabéns. Amo suas receitas.

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