Para Recheio
Mistura para o Frango
Comece cortando na horizontal, dois filés de peito de frango e abra eles ao meio.
Em seguida, adicione o de sal em cada filé, adicione também a pimenta do reino, a páprica doce e por fim, uma pitada de orégano. Espalhe todo o tempero sobre os filés e reserve ao lado.
Corte um tomate em seis rodelas finas.
Pegue as fatias de queijo prato e faça um corte na diagonal, se preferir, você pode usar o queijo muçarela.
Agora, pegue o frango e adicione sobre uma metade dele, a manteiga sem sal cortada em pequenas fatias, se você preferir pode usar margarina.
Adicione também as rodelas de tomate e acrescente as fatias de queijo prato sobre os tomates.
Por fim, cubra o recheio com a outra metade do frango.
Agora, faça pequenos cortes na diagonal na parte de cima dos filés.
Após ter feito isso, adicione um fio de azeite em um refratário e espalhe bem, coloque os filés no refratário e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque 1/2 colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, acrescente 1/2 colher de chá de páprica doce, 1/2 colher de chá de orégano e três colheres de sopa de azeite. Misture tudo muito até que se homogeneíze por completo.
Pincele essa mistura sobre os filés de frango.
Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Rale o queijo muçarela e reserve ao lado.
Após ter passado o tempo, retire o frango do forno e adicione o queijo.
Para finalizar, volte para o forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta por completo.
Sirva-se.
Abbraccio Pizzeria 6 meses
Adorei a receita. muito bom. O app também é bem prático!