Filés de Frango Recheados

Comece cortando na horizontal, dois filés de peito de frango e abra eles ao meio.Em seguida, adicione o de sal em cada filé, adicione também a pimenta do reino, a páprica doce e por fim, uma pitada de orégano. Espalhe todo o tempero sobre os filés e reserve ao lado.Corte um tomate em seis rodelas finas.Pegue as fatias de queijo prato e faça um corte na diagonal, se preferir, você pode usar o queijo muçarela.Agora, pegue o frango e adicione sobre uma metade dele, a manteiga sem sal cortada em pequenas fatias, se você preferir pode usar margarina.Adicione também as rodelas de tomate e acrescente as fatias de queijo prato sobre os tomates.Por fim, cubra o recheio com a outra metade do frango.Agora, faça pequenos cortes na diagonal na parte de cima dos filés.Após ter feito isso, adicione um fio de azeite em um refratário e espalhe bem, coloque os filés no refratário e reserve.Em uma tigela pequena, coloque 1/2 colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, acrescente 1/2 colher de chá de páprica doce, 1/2 colher de chá de orégano e três colheres de sopa de azeite. Misture tudo muito até que se homogeneíze por completo.Pincele essa mistura sobre os filés de frango.Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.Rale o queijo muçarela e reserve ao lado.Após ter passado o tempo, retire o frango do forno e adicione o queijo.Para finalizar, volte para o forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta por completo.Sirva-se.

Filés de Frango Recheados
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Ingredientes

  • 2 Filés de Peito Frango (600g)
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal (Em Cada Filé)
  • Pitada de Pimenta do Reino (Em Cada Filé)
  • Pitada de Páprica Doce (Em Cada Filé)
  • Pitada de Orégano (Em Cada Filé)
  • 100g de Queijo Mussarela 

Para Recheio

  • 30g de Manteiga
  • 1 Tomate
  • 6 Fatias de Queijo Prato 

Mistura para o Frango

  • 1/2 Colher de Chá de Sal
  • 1/2 Colher de Chá de Páprica
  • Pitada de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite

Modo de Fazer

Comece cortando na horizontal, dois filés de peito de frango e abra eles ao meio.

Em seguida, adicione o de sal em cada filé, adicione também a pimenta do reino, a páprica doce e por fim, uma pitada de orégano. Espalhe todo o tempero sobre os filés e reserve ao lado.

Corte um tomate em seis rodelas finas.

Pegue as fatias de queijo prato e faça um corte na diagonal, se preferir, você pode usar o queijo muçarela.

Agora, pegue o frango e adicione sobre uma metade dele, a manteiga sem sal cortada em pequenas fatias, se você preferir pode usar margarina.

Adicione também as rodelas de tomate e acrescente as fatias de queijo prato sobre os tomates.

Por fim, cubra o recheio com a outra metade do frango.

Agora, faça pequenos cortes na diagonal na parte de cima dos filés.

Após ter feito isso, adicione um fio de azeite em um refratário e espalhe bem, coloque os filés no refratário e reserve.

Em uma tigela pequena, coloque 1/2 colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, acrescente 1/2 colher de chá de páprica doce, 1/2 colher de chá de orégano e três colheres de sopa de azeite. Misture tudo muito até que se homogeneíze por completo.

Pincele essa mistura sobre os filés de frango.

Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.

Rale o queijo muçarela e reserve ao lado.

Após ter passado o tempo, retire o frango do forno e adicione o queijo.

Para finalizar, volte para o forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta por completo.

Sirva-se.

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