
Em uma travessa coloque o peixe, o suco do limão e o sal, misture muito bem e deixe marinar por 1 hora.
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o peixe e misture, adicione o pimentão verde, amarelo e vermelho, coloque o tomate e acrescente o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
Transfira para uma travessa e coloque cheiro verde a gosto.

Alberto César Ripardo de Azevedo 1 ano
Maravilha 👍👍👍

benjamim Jose Pereira Jr 2 anos
ótimo sensacional.

Carlos Eduardo Silva 2 anos
Ótima receita.

ana paula pereria 3 anos
olá estou gostando muito do app mas poderia por uma receitinha de peixe ensopado ?

Cleide 3 anos
muito bom . adorei

Maria José de Souza Andrade 3 anos
Muito bom e facil.

Delma Gonçalves 4 anos
show 😋

Rita 6 anos
Adorei as receitas