Filé de Peixe à Baiana

Em uma travessa coloque o peixe, o suco do limão e o sal, misture muito bem e deixe marinar por 1 hora.Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o peixe e misture, adicione o pimentão verde, amarelo e vermelho, coloque o tomate e acrescente o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.Transfira para uma travessa e coloque cheiro verde a gosto.

Filé de Peixe à Baiana
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Ingredientes

  • 1 Kg de Filé de Peixe
  • 2 Unidades de Suco do Limão
  • 2 Colheres (chá) de Sal
  • 3 Colheres (sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola Média Picada em Rodelas
  • 3 Dentes de Alho
  • 100 gramas de Pimentão Amarelo
  • 100 gramas de Pimentão Vermelho
  • 100 gramas de Pimentão Verde
  • 1 Tomate
  • 200ml de Leite de Coco
  • Cheiro Verde a gosto

Modo de Fazer

Em uma travessa coloque o peixe, o suco do limão e o sal, misture muito bem e deixe marinar por 1 hora.

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o peixe e misture, adicione o pimentão verde, amarelo e vermelho, coloque o tomate e acrescente o leite de coco, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

Transfira para uma travessa e coloque cheiro verde a gosto.

Comentários 2

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Delma Gonçalves 1 mês

show 😋

Rita 2 anos

Adorei as receitas

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