Comece colocando em uma tigela, a carne moída e tempere com a colher de chá de sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o orégano, misture tudo muito bem até que o tempero agregue na carne.
Pegue uma porção com cerca de 200g e faça um bolinho com formato de hambúrguer.
Agora, pegue 50g do macarrão e coloque-o no meio do bolinho, feche o bolinho, envolvendo e deixando o macarrão no meio, aqui renderem 3 desses bolinhos. Feito isso, reserve ao lado.
Corte a cebola em cubinhos e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, coloque azeite ou óleo até cobrir o fundo.
Coloque os bolinhos de carne com o macarrão na frigideira e sele todos os lados.
Acrescente a cebola que picamos, os dentes de alho triturados, o pimentão vermelho, o tomate picado em cubinhos, o sal e as pitadas de pimenta do reino, deixe cozinhar em fogo médio para baixo.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o extrato de tomate e a 250ml de água, misture bem até que o extrato se dissolva.
Após ter feito isso, coloque o molho que acabamos de fazer, na frigideira e acrescente 200ml de água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, adicione o queijo mussarela por cima, tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar por +5 minutos ou até que o queijo derreta.
Para finalizar, acrescente salsinha a gosto,
Sirva-se.