Sobremesa com Banana e Chocolate Branco e Preto

Comece triturando os biscoitos de leite no mixer até virar farelo.Se preferir, faça esse processo no liquidificador.Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.Acrescente o creme de avelã e continue misturando.Em seguida, acrescente o leite e misture.Agora, em outra tigela grande, acrescente o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco gelado e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.Acrescente o coco seco ralado e misture.Em seguida, espalhe a mistura de biscoitos que preparamos em um saquinho plástico e espalhe em formato retangular.Acrescente o chantilly que preparamos e espalhe.Agora, acrescente as bananas descascadas por cima do chantilly e enrole.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Em um pedaço de plástico bolha, adicione o chocolate branco derretido, o chocolate ao leite derretido e espalhe.Em seguida, acrescente a sobremesa que preparamos e envolva ela no chocolate.Leve a geladeira e deixe gelar por +20 minutos.Sirva-se.

Sobremesa com Banana e Chocolate Branco e Preto
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 150g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 150g de Creme de Avelã
  • 40ml de Leite

Chantilly

  • 100g de Açúcar de Confeiteiro
  • 400ml de Creme de Leite Fresco
  • 100g de Coco Seco Ralado
  • 2 Bananas

Casca de Chocolate

  • 100g de Chocolate Branco Derretido
  • 200g de Chocolate ao Leite Derretido

Modo de Fazer

Comece triturando os biscoitos de leite no mixer até virar farelo.

Se preferir, faça esse processo no liquidificador.

Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.

Acrescente o creme de avelã e continue misturando.

 Em seguida, acrescente o leite e misture.

Agora, em outra tigela grande, acrescente o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco gelado e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.

 Acrescente o coco seco ralado e misture.

Em seguida, espalhe a mistura de biscoitos que preparamos em um saquinho plástico e espalhe em formato retangular.

Acrescente o chantilly que preparamos e espalhe.

Agora, acrescente as bananas descascadas por cima do chantilly e enrole.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Em um pedaço de plástico bolha, adicione o chocolate branco derretido, o chocolate ao leite derretido e espalhe.

Em seguida, acrescente a sobremesa que preparamos e envolva ela no chocolate.

Leve a geladeira e deixe gelar por +20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!