Chantilly
Casca de Chocolate
Comece triturando os biscoitos de leite no mixer até virar farelo.
Se preferir, faça esse processo no liquidificador.
Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.
Acrescente o creme de avelã e continue misturando.
Em seguida, acrescente o leite e misture.
Agora, em outra tigela grande, acrescente o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco gelado e bata com a batedeira até atingir ponto de picos firmes.
Acrescente o coco seco ralado e misture.
Em seguida, espalhe a mistura de biscoitos que preparamos em um saquinho plástico e espalhe em formato retangular.
Acrescente o chantilly que preparamos e espalhe.
Agora, acrescente as bananas descascadas por cima do chantilly e enrole.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Em um pedaço de plástico bolha, adicione o chocolate branco derretido, o chocolate ao leite derretido e espalhe.
Em seguida, acrescente a sobremesa que preparamos e envolva ela no chocolate.
Leve a geladeira e deixe gelar por +20 minutos.
Sirva-se.