Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.
Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.
Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.
Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Edilson Aniceto dos Anjos 3 meses
Adorei a receita
Kelly 4 meses
Adorei
Denise Angélica Gomes 4 meses
Recomendo receita maravilhosa
Ana Paula 4 meses
Suas receitas são maravilhosas, sou nova aqui no seu canal esta do bolo me deu água na boca, vou fazer, abraços.
Talita Lima da Costa 4 meses
Eu gostei muito, irei fazer e voltarei para comentar.
rosilene 5 meses
Amei essa receita fica uma delícia minha família amou
Aparecida ribeiro da silva 5 meses
Que delicia
Renata Pisatto 5 meses
Receita deliciosa!
Ana 5 meses
Não vai ovo?
Aquela Receita 5 meses
Não
Pauliane Costa 3 meses
Eu quero saber mais é muito bom