Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.
Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.
Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.
Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Eliel Machado da Cunha 3 meses
Boa vou fazer
Walson 4 meses
Fiz a receita eu msm, para servir minha esposa. Ao invés de usar a forma de bolo, usei a frigideira Royal Prestigi, ficou magnífico. Uma delícia
Márcia Lima Santos de Souza 4 meses
Parece bom
Pauliane Costa 7 meses
Eu quero saber mais é muito bom
Edilson Aniceto dos Anjos 7 meses
Adorei a receita
Kelly 8 meses
Adorei
Denise Angélica Gomes 8 meses
Recomendo receita maravilhosa
Ana Paula 8 meses
Suas receitas são maravilhosas, sou nova aqui no seu canal esta do bolo me deu água na boca, vou fazer, abraços.
Talita Lima da Costa 9 meses
Eu gostei muito, irei fazer e voltarei para comentar.
rosilene 9 meses
Amei essa receita fica uma delícia minha família amou