Bolo de Milho com Goiabada

Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolo de Milho com Goiabada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lata de Milho sem Água (170g)
  • 395g de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite (200g)
  • 1 ¾ Xícara (Chá) de Fubá
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 100g de Goiabada
  • Amido de Milho

Modo de Fazer

Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.

Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.

Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.

Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.

Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 18

Avaliar:

rosilene 6 dias

Amei essa receita fica uma delícia minha família amou

Aparecida ribeiro da silva 10 dias

Que delicia

Renata Pisatto 14 dias

Receita deliciosa!

Ana 15 dias

Não vai ovo?

Aquela Receita 12 dias

Não

Zander 16 dias

Amei está receita que delícia..

Wilias 17 dias

Nossa amei vou tentar

José Roberto de Queiroz Lopes 18 dias

Super prático adoro esse tipo de receita

Cristiane Santos de Araújo 18 dias

Eu gostei muito.

Antonio Evandro Piancó do Amaral 19 dias

Quando uso o amido de milho?

Aquela Receita 16 dias

Para passar os pedaços de goiabada, antes de colocar na massa do bolo.

Eliana 19 dias

Amo experimentar receitas novas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!