Comece adicionando o leite condensado na lata de milho sem a água e misture.
Em seguida, passe essa mistura para o liquidificar e bata até homogeneizar.
Passe para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma assadeira untada com margarina e fubá.
Acrescente a goiabada cortada em pedaços menores e passados em amido de milho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
rosilene 6 dias
Amei essa receita fica uma delícia minha família amou
Aparecida ribeiro da silva 10 dias
Que delicia
Renata Pisatto 14 dias
Receita deliciosa!
Ana 15 dias
Não vai ovo?
Aquela Receita 12 dias
Não
Zander 16 dias
Amei está receita que delícia..
Wilias 17 dias
Nossa amei vou tentar
José Roberto de Queiroz Lopes 18 dias
Super prático adoro esse tipo de receita
Cristiane Santos de Araújo 18 dias
Eu gostei muito.
Antonio Evandro Piancó do Amaral 19 dias
Quando uso o amido de milho?
Aquela Receita 16 dias
Para passar os pedaços de goiabada, antes de colocar na massa do bolo.
Eliana 19 dias
Amo experimentar receitas novas