Molho
Comece cortando o lombo em cubos e passe-o para uma tigela.
Adicione a cebola picada em tiras, o sal, a mostarda em pó, a pimenta do reino, o molho inglês e o azeite, misture muito bem.
Reserve por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque as ervas finas, a páprica doce, a pimenta do reino, o sal e o azeite, misture muito bem.
Agora, em uma assadeira, coloque os pimentões verde, vermelho e amarelo picados em cubos pequenos, o alho poró cortado em pedaços menores, os cogumelos cortados em tiras, acrescente o lombo com a cebola, as batatas picadas em pedaços menores, o molho que preparamos e misture tudo muito bem.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, a maionese, o requeijão e o ovo, misture tudo muito bem.
Após ter passado o tempo de assar, retire do forno e coloque o último molho que preparamos por cima de tudo e espalhe.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Lourival 1 ano
Delicia
AldinaIsabel Baptista 1 ano
Adorei.