Lombo Assado com Legumes

Comece cortando o lombo em cubos e passe-o para uma tigela.Adicione a cebola picada em tiras, o sal, a mostarda em pó, a pimenta do reino, o molho inglês e o azeite, misture muito bem.Reserve por 20 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque as ervas finas, a páprica doce, a pimenta do reino, o sal e o azeite, misture muito bem.Agora, em uma assadeira, coloque os pimentões verde, vermelho e amarelo picados em cubos pequenos, o alho poró cortado em pedaços menores, os cogumelos cortados em tiras, acrescente o lombo com a cebola, as batatas picadas em pedaços menores, o molho que preparamos e misture tudo muito bem.Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, a maionese, o requeijão e o ovo, misture tudo muito bem.Após ter passado o tempo de assar, retire do forno e coloque o último molho que preparamos por cima de tudo e espalhe.Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Lombo Assado com Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Lombo
  • 1 Cebola Média
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Inglês
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Amarelo
  • 1 Alho Poró
  • 150g de Cogumelos Tipo Paris
  • 700g de Batatas
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Pote de Requeijão Cremoso (200g)
  • 1 Ovo

Molho

  • 1 Colher (Chá) de Ervas Finas
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite

Modo de Fazer

Comece cortando o lombo em cubos e passe-o para uma tigela.

Adicione a cebola picada em tiras, o sal, a mostarda em pó, a pimenta do reino, o molho inglês e o azeite, misture muito bem.

Reserve por 20 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque as ervas finas, a páprica doce, a pimenta do reino, o sal e o azeite, misture muito bem.

Agora, em uma assadeira, coloque os pimentões verde, vermelho e amarelo picados em cubos pequenos, o alho poró cortado em pedaços menores, os cogumelos cortados em tiras, acrescente o lombo com a cebola, as batatas picadas em pedaços menores, o molho que preparamos e misture tudo muito bem.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o queijo mussarela ralado, a maionese, o requeijão e o ovo, misture tudo muito bem.

Após ter passado o tempo de assar, retire do forno e coloque o último molho que preparamos por cima de tudo e espalhe.

Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

AldinaIsabel Baptista 1 ano

Adorei.

Lourival 1 ano

Delicia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!