Em um saquinho tipo zip bag, coloque a água morna, o leite morno, o açúcar, o fermento biológico seco e o sal, feche o saquinho e misture tudo muito bem.
Agora, adicione a farinha de trigo, feche o saquinho novamente e misture até homogeneizar e virar uma massa.
Espalhe bem a massa pelo saquinho e cubra-o com um pano de prato, deixe crescer por 1 hora.
Após esse tempo, faça um corte na ponta do saquinho e reserve.
Em uma frigideira com óleo quente, acrescente porções da massa na frigideira, cortando com uma tesoura.
Deixe fritar por 2 minutos ou até dourar.
Após esse tempo, retire-os da frigideira e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
Ruth Baili Leite 2 anos
Maravilhoso
Lizania 2 anos
Delicioso.
Cleonice Rodrigues 2 anos
Amei a receita. Gratidão
Ricardo Maciel 2 anos
deve ficar muito chic
boa dica 2 anos
deve ficar uma delicia
Aline Soares Viana 2 anos
Suas receitas são muito boas