Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e a cebola picada em cubinhos, refogue até dourar levemente. Adicione os dentes de alho triturados e refogue.
Acrescente a carne moída e refogue ela até que cozinhe e seque a água.
Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o orégano, adicione o molho de tomate e a água morna, misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente o açúcar e as azeitonas, misture tudo mais uma vez, tampe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Para finalizar, adicione a salsinha e misture.
Feito isso, passe metade dessa carne para uma tigela e reserve.
Apague o fogo e faça uma camada sobre a carne com massa para lasanha, sobre essa camada, adicione metade do presunto e em seguida, metade do queijo picado, espalhando muito bem.
Adicione o restante da carne sobre o queijo, espalhando bem.
Faça outra camada de massa para lasanha, colocando por cima da carne e finalize jogando o restante do presunto e queijo mussarela picados, adicione orégano a gosto.
Tampe a frigideira e deixe a massa cozinhar bem, por cerca de 10 a 15 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.
Sirva-se
Ana 1 mês
estou fazendo receita espero que fique uma delícia sou da Suíça.
Celiomar 2 meses
Eu amei muito esta receita
José Luiz 2 meses
Aprovadíssimo sua receita, queria ver uma receita de "Caldo de Macaxeira" mas não encontrei, eu amo suas receitas! queria experimentar essa que sugeri sendo receita sua, obrigado e um bom dia!
Aquela Receita 2 meses
Pesquise por caldo de mandioca, vai encontrar.
Beto 3 meses
Gosto de cozinhar e quero aprender, sou de Fortaleza Ceará
Cristina Campos 8 meses
Adorei essa receita, somos só eu e meu esposo.