Lasanha de Frigideira

Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e a cebola picada em cubinhos, refogue até dourar levemente. Adicione os dentes de alho triturados e refogue.Acrescente a carne moída e refogue ela até que cozinhe e seque a água.Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o orégano, adicione o molho de tomate e a água morna, misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente o açúcar e as azeitonas, misture tudo mais uma vez, tampe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.Para finalizar, adicione a salsinha e misture.Feito isso, passe metade dessa carne para uma tigela e reserve.Apague o fogo e faça uma camada sobre a carne com massa para lasanha, sobre essa camada, adicione metade do presunto e em seguida, metade do queijo picado, espalhando muito bem.Adicione o restante da carne sobre o queijo, espalhando bem.Faça outra camada de massa para lasanha, colocando por cima da carne e finalize jogando o restante do presunto e queijo mussarela picados, adicione orégano a gosto.Tampe a frigideira e deixe a massa cozinhar bem, por cerca de 10 a 15 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.Sirva-se

Lasanha de Frigideira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
  • 200ml de Água Morna
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeitona
  • Salsinha a Gosto
  • Massa para Lasanha
  • 300g de Presunto Picado
  • 300g de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e a cebola picada em cubinhos, refogue até dourar levemente. Adicione os dentes de alho triturados e refogue.

Acrescente a carne moída e refogue ela até que cozinhe e seque a água.

Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o orégano, adicione o molho de tomate e a água morna, misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente o açúcar e as azeitonas, misture tudo mais uma vez, tampe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Para finalizar, adicione a salsinha e misture.

Feito isso, passe metade dessa carne para uma tigela e reserve.

Apague o fogo e faça uma camada sobre a carne com massa para lasanha, sobre essa camada, adicione metade do presunto e em seguida, metade do queijo picado, espalhando muito bem.

Adicione o restante da carne sobre o queijo, espalhando bem.

Faça outra camada de massa para lasanha, colocando por cima da carne e finalize jogando o restante do presunto e queijo mussarela picados, adicione orégano a gosto.

Tampe a frigideira e deixe a massa cozinhar bem, por cerca de 10 a 15 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

Sirva-se

Comentários 5

Avaliar:

Ana 1 mês

estou fazendo receita espero que fique uma delícia sou da Suíça.

Celiomar 2 meses

Eu amei muito esta receita

José Luiz 2 meses

Aprovadíssimo sua receita, queria ver uma receita de "Caldo de Macaxeira" mas não encontrei, eu amo suas receitas! queria experimentar essa que sugeri sendo receita sua, obrigado e um bom dia!

Aquela Receita 2 meses

Pesquise por caldo de mandioca, vai encontrar.

Beto 3 meses

Gosto de cozinhar e quero aprender, sou de Fortaleza Ceará

Cristina Campos 8 meses

Adorei essa receita, somos só eu e meu esposo.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!