Bolo de Nesquik

Comece adicionando o cream cheese no Nesquik, as gemas de ovos e bata muito bem com uma batedeira.Em seguida, transfira para uma tigela pequena.Leve ao micro-ondas em potência média e deixe por 10 minutos.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e bata até espumar.Acrescente o óleo vegetal, o leite, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture.Em seguida, acrescente o fermento e misture com delicadeza.Passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.Quando a mistura de cream cheese estiver pronta.Acrescente em colheradas de chá na massa do bolo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolo de Nesquik
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Cream Cheese
  • 120g de Nesquik
  • 2 Gemas de Ovos
  • 3 Ovos
  • 200g de Açúcar Refinado
  • 100ml de Óleo Vegetal
  • 250ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionando o cream cheese no Nesquik, as gemas de ovos e bata muito bem com uma batedeira.

Em seguida, transfira para uma tigela pequena.

Leve ao micro-ondas em potência média e deixe por 10 minutos.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e bata até espumar.

Acrescente o óleo vegetal, o leite, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture.

Em seguida, acrescente o fermento e misture com delicadeza.

Passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

Quando a mistura de cream cheese estiver pronta.

Acrescente em colheradas de chá na massa do bolo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!