Em uma tigela, coloque o peixe, o sal, o alho em pó, o orégano, a pimenta do reino e o suco de limão espremido, misture tudo muito bem delicadamente, para que não desmanche o filé.
Feito isso, reserve ao lado.
Em um prato, coloque a farinha de trigo e o fubá, misture-os bem.
Pegue os filés de peixe e empane-os bem.
Após ter empanado, mergulhe os filés em um copo cheio de água ou em uma tigela com água.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo da frigideira e adicione os filés, deixe-os fritar por 3 minutos em cada lado.
Perceba que enquanto frita, os peixes não espirram óleo.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência, usamos mostarda.
Aquela Receita 2 anos
Para ficar bem sequinho precisa ser o fubá
Heloisa Maria Portela 2 anos
Amei a dica da água
Heloisa Maria Portela 2 anos
Receita supimpa...Amei.
Dilce siqueira Oliveira 3 anos
Não entendi e pra colocar os filé depois de empanados dentro da água msm?
Aquela Receita 2 anos
Isso mesmo, essa técnica é usada para não espirrar óleo quando você estiver fritando os filés de peixe.
Cândida Inês Fernando 3 anos
vou experimentar em minha 🏠
Cristiano 3 anos
Excelente está receita. Parabéns...
Selma Aslan Nissan 3 anos
muito boa à dica da água !!!
beatriz 3 anos
Amei a receita.
Igor mota 3 anos
Eu amo essas receitas
Fernando Machado 3 anos
beleza de receita, essa da água, não sabia
Rejane 2 anos
O que pode substitui o fubá?