
Creme
Comece adicionando as gemas de ovos no café e bata até espumar.
Em seguida, acrescente o creme de leite e bata novamente.
O ideal é que o creme de leite fique em temperatura ambiente para mistura não ficar com consistência firme.
Depois pegue a tâmara, rale sobre a mistura sem misturar e reserve.
Em um refratário pequeno, adicione os biscoitos champanhe.
Acrescente a mistura de café quente que preparamos.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Depois desse tempo, acrescente o açúcar por cima e com o maçarico esquente o açúcar até caramelizar.
Leve a geladeira e deixe gelar por +30 minutos.
Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelada e bata até atingir ponto de picos firmes.
Acrescente o leite condensado, o leite em pó e bata novamente.
Depois cubra a sobremesa com o creme com uma manga de confeitar, fazendo picos.
Por fim, polvilhe cacau em pó a gosto por cima.
Sirva-se.