Molho Branco
Comece cortando as batatas já descascadas em rodelas.
Passe tudo para uma panela, adicione água até cobrir, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Corte os gomos de linguiça calabresa em rodelas.
Corte a cebola em tiras.
Após ter passado o tempo de cozimento das batatas, escorra a água e reserve.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite a linguiça calabresa junto com as tiras de cebola, deixe até dourar.
Feito isso, em uma panela, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter, adicione a farinha e mexa até virar uma massinha. Adicione aos poucos o leite e vá misturando até virar um creme liso.
Agora, tempere com pimenta do reino, o sal e a noz moscada, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
Em um refratário, coloque o molho branco até cobrir o fundo, faça uma camada com as batatas cozidas por cima, adicione a linguiça calabresa e por fim, adicione o restante do molho branco.
Adicione o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Tatiane de carvalho 9 meses
Pode fazer com molho vermelho né fica uma delícia tbm né
Aquela Receita 9 meses
Sim.
Abrão Indibé 1 ano
Gostei do que vi. Vou tentar. A partir de Guiné Bissau
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
Parece delicioso, vou fazer
vera 1 ano
Delicia.
Josilene Trindade Neves 4 meses
Massa gostei