Coxas de Frango Empanadas no Osso

Comece descascando as batatas e corte-as em cubos.Em seguida, passe-as para uma panela, adicione água até cobrir, adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macias.Feito isso, escorra a água, passe as batatas para uma tigela e amasse-as bem até virar purê.Agora, em outra panela, coloque as coxas de frango, adicione água quente até cobrir, as folhas de louro e as pimenta do reino, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.Após esse tempo, retire toda a pele do frango e a carne do osso e reserve os ossos.Corte a carne em pedaços menores e passe para uma tigela.Adicione o purê, o queijo mussarela ralado, a pimenta do reino e o sal, misture bem até homogeneizar.Pegue uma porção da massa e um osso, envolva a massa no osso, em formato de coxinha.Repita esse processo com toda a massa.Agora, empane asa coxas.Passe-as na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.Faça isso com todas as coxas.Depois, frite-as em óleo quente, até dourar.Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Coxas de Frango Empanadas no Osso
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Ingredientes

  • 500g de Batatas Descascadas
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1Kg de Coxa de Frango
  • 2 Folhas de Louro
  • 6 Grãos de Pimenta do Reino
  • 250g de Queijo Mussarela
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Para Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha de Rosca

Modo de Fazer

Comece descascando as batatas e corte-as em cubos.

Em seguida, passe-as para uma panela, adicione água até cobrir, adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macias.

Feito isso, escorra a água, passe as batatas para uma tigela e amasse-as bem até virar purê.

Agora, em outra panela, coloque as coxas de frango, adicione água quente até cobrir, as folhas de louro e as pimenta do reino, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.

Após esse tempo, retire toda a pele do frango e a carne do osso e reserve os ossos.

Corte a carne em pedaços menores e passe para uma tigela.

Adicione o purê, o queijo mussarela ralado, a pimenta do reino e o sal, misture bem até homogeneizar.

Pegue uma porção da massa e um osso, envolva a massa no osso, em formato de coxinha.

Repita esse processo com toda a massa.

Agora, empane asa coxas.

Passe-as na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.

Faça isso com todas as coxas.

Depois, frite-as em óleo quente, até dourar.

Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 6

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ana Carolina 1 ano

uma delícia, vou fazer!

Emerson 2 anos

gostei vou fazer!♥️

Joao 2 anos

gosto muito de cozinhar, e a receita achei uma delícia antes até fazer.😍

Solange Oliveira 2 anos

amei

Ema Caxala 2 anos

Que delícia!.😋😋

Fernanda cristini Serpa Silva 2 anos

muito bom

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