Para Empanar
Comece descascando as batatas e corte-as em cubos.
Em seguida, passe-as para uma panela, adicione água até cobrir, adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macias.
Feito isso, escorra a água, passe as batatas para uma tigela e amasse-as bem até virar purê.
Agora, em outra panela, coloque as coxas de frango, adicione água quente até cobrir, as folhas de louro e as pimenta do reino, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.
Após esse tempo, retire toda a pele do frango e a carne do osso e reserve os ossos.
Corte a carne em pedaços menores e passe para uma tigela.
Adicione o purê, o queijo mussarela ralado, a pimenta do reino e o sal, misture bem até homogeneizar.
Pegue uma porção da massa e um osso, envolva a massa no osso, em formato de coxinha.
Repita esse processo com toda a massa.
Agora, empane asa coxas.
Passe-as na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim, na farinha de rosca.
Faça isso com todas as coxas.
Depois, frite-as em óleo quente, até dourar.
Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
Emerson 2 anos
gostei vou fazer!♥️
Joao 2 anos
gosto muito de cozinhar, e a receita achei uma delícia antes até fazer.😍
Solange Oliveira 2 anos
amei
Ema Caxala 2 anos
Que delícia!.😋😋
Fernanda cristini Serpa Silva 2 anos
muito bom
ana Carolina 1 ano
uma delícia, vou fazer!