Em uma tigela, coloque os pacotinhos de gelatina de abacaxi e a água bem quente, misture bem até que a gelatina dissolva bem.
Feito isso, reserve ao lado.
Agora, em um liquidificador, coloque as caixas de creme de leite e o leite em pó, bata por cerca de 1 minuto. Caso grude leite em pó na lateral do liquidificador, tire com uma espátula e volte a bater.
Adicione a gelatina que preparamos e deixe bater por +2 minutos.
Em uma forma de pudim, adicione um fio de óleo e espalhe muito bem pela forma.
Despeje todo o creme na forma e espalhe bem.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.
Após esse tempo, passe uma faquinha nas laterais e no centro da forma para ajudar a desgrudar e desenformar.
Desenforme em um prato e coloque coco em flocos queimado em volta de toda a sobremesa.
Adicione coco seco ralado por cima, a gosto.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Danyel Santos 2 anos
ameii a receita já eh a segunda vez q eu faço mds q dlc super prático e fácil d fazer.
Rodrigo Bueno 2 anos
Dois pacotes de gelatina, equivalentes a quantos grama?
Aquela Receita 2 anos
Cada pacote de gelatina possui 20 gramas.
Gil Moura 2 anos
achei super fácil e amei a receita. acho que é possível caramelizar o côco ou será que não dá certo
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, mais se fizer e ficar bom conta aqui para gente.
Maria 2 anos
Ótimas receitas, obrigada.
Dora 3 anos
Existe côco queimado para comprar? Só sabia do branco normal…
Aquela Receita 3 anos
Existe sim, mas é mais difícil de achar.
Girley Ângela 3 anos
ameiii uma delícia e muito fácil de fazer
Ilse 3 anos
Amei a receita, simples e gostosa
Maria Clarete Soares 3 anos
Cadê o açúcar?
Aquela Receita 3 anos
Ele já vem junto da gelatina, mas se você quiser, pode adicionar um pouco mais, fica a gosto.
Camila 1 ano
A quantidade da água é 1/2 xícara, seria 120ml