Sobremesa de Coco e Chocolate Branco

Comece forrando o fundo de uma assadeira com fundo removível com os biscoitos champanhe e reserve.Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o amido de milho, o leite e a essência de baunilha.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.Passe para uma tigela grande, acrescente o cream cheese, o coco ralado e bata muito bem.Em seguida, passe o creme para forma com os biscoitos e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Agora, no mixer, adicione os bombons Raffaello, o leite condensado, a manteiga derretida e bata muito bem.Acrescente na forma com a sobremesa e espalhe.Cubra com +150g de biscoitos champanhe e leve a geladeira por 3 horas.Depois desse tempo, decore a sobremesa com chocolate branco e bombons Rafaello a gosto.Sirva-se.

Sobremesa de Coco e Chocolate Branco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Biscoitos Champanhe
  • 5 Gemas de Ovos
  • 200g de Açúcar
  • 100g de Amido de Milho
  • 1,3L de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 200g de Cream Cheese
  • 150g de Coco Ralado
  • 10 Bombons Raffaello
  • 150g de Leite Condensado
  • 100g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • +150g de Biscoitos Champanhe
  • Chocolate Branco a Gosto
  • Bombons Raffaello a Gosto

Modo de Fazer

Comece forrando o fundo de uma assadeira com fundo removível com os biscoitos champanhe e reserve.

Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o amido de milho, o leite e a essência de baunilha.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até levemente engrossar.

Passe para uma tigela grande, acrescente o cream cheese, o coco ralado e bata muito bem.

Em seguida, passe o creme para forma com os biscoitos e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Agora, no mixer, adicione os bombons Raffaello, o leite condensado, a manteiga derretida e bata muito bem.

Acrescente na forma com a sobremesa e espalhe.

Cubra com +150g de biscoitos champanhe e leve a geladeira por 3 horas.

Depois desse tempo, decore a sobremesa com chocolate branco e bombons Rafaello a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!