Em uma tigela, coloque o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, o orégano e salsinha a gosto, misture tudo muito bem e reserve.
Em outra tigela, coloque os ovos e bata muito bem. Adicione o sal, o óleo e a farinha de trigo, volte a misturar muito bem até virar uma massa.
Agora, acrescente o leite aos poucos, sempre misturando junto a massa.
Após ter adicionado todo o leite, coloque o fermento químico e misture bem.
Em seguida, acrescente salsinha e cebolinha a gosto, misture tudo.
Em um refratário untado com manteiga e farinha, acrescente 3 conchas da mistura com ovos que fizemos, e espalhe bem pelo fundo.
Em seguida, coloque todo o recheio de presunto e queijo.
Despeje todo o restante da mistura por cima do recheio, espalhando bem.
Finalize com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Sirva-se.
Aline 1 ano
gostei dessa receita
Gilmar Soares De Souza 1 ano
Boa.
Caroline Ferreira 1 ano
Amei essa receita irei fazer mais queria saber se a farinha de trigo é com ou sem fermento?
Aquela Receita 1 ano
Sem fermento.
Sandra Santos 1 ano
já vou testar parece delicioso 😃
Maurício Antônio Silva 1 ano
Eu fiz a torta, mas substitui o frango ao molho branco com creme de leite e ficou sensacional
Aquela Receita 1 ano
Obrigado pela dica.
Lindex Gamer 1 ano
estou ansiosa para fazer 😋😋😋
Nilton Benedito 1 ano
fiz essa receita amei não tem como errar
Terezinha chagas 2 anos
Amei essa receita vou fazer amanhã.
Jaquelany Ellen 2 anos
Parece mesmo que ficou uma delícia sem sombra de dúvidas! Vou fazer no jantar de domingo. 👍😍
Rosana Alves 2 anos
parece muito bom,vou fazer😋😋