Em uma tigela, coloque o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, o orégano e salsinha a gosto, misture tudo muito bem e reserve.
Em outra tigela, coloque os ovos e bata muito bem. Adicione o sal, o óleo e a farinha de trigo, volte a misturar muito bem até virar uma massa.
Agora, acrescente o leite aos poucos, sempre misturando junto a massa.
Após ter adicionado todo o leite, coloque o fermento químico e misture bem.
Em seguida, acrescente salsinha e cebolinha a gosto, misture tudo.
Em um refratário untado com manteiga e farinha, acrescente 3 conchas da mistura com ovos que fizemos, e espalhe bem pelo fundo.
Em seguida, coloque todo o recheio de presunto e queijo.
Despeje todo o restante da mistura por cima do recheio, espalhando bem.
Finalize com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Sirva-se.
Jaquelany Ellen 2 meses
Parece mesmo que ficou uma delícia sem sombra de dúvidas! Vou fazer no jantar de domingo. 👍😍
Rosana Alves 2 meses
parece muito bom,vou fazer😋😋
Ciziam Cristina 2 meses
Que delícia 😋
Zé Montinho 2 meses
gostei bastante da receita
gezielly 2 meses
adorei 😋
Maitê Leandro 2 meses
Não gosto muito de presunto, vou colocar atum. Vou fazer parece muito gostosa e depois eu falo como ficou. bjosss ✨❤️
LOREN AMARANTE 2 meses
Já vou fazer, ameiii!
Elizabeth 2 meses
adorei a receita 😋😋
Margarete Maria 2 meses
Deliciosa e muito prática. Hostei
Cristiane 2 meses
vou fazer, parece gostosa..