Em um refratário coloque o ovo, o leite e misture os dois, acrescente o sal, misture e reserve.
Abra a massa de pastel, coloque o queijo muçarela, o presunto por cima, outra fatia de queijo e orégano a gosto.
Corte a massa, passe água nas laterais da massa e enrole em formato de canudo, pressione bem enquanto enrola a massa. Amasse bem as pontas, para que o recheio não vaze. Corte o excesso das pontas.
Passe a massa, na mistura do ovo e leite, em seguida passe na farinha de rosca para empanar.
Repita o processo com o restante.
Frite em óleo quente.
Maria Zuleica de Oliveira Ribeiro 4 anos
Amei suas receitas, muito bom mesmo, sou de Tupanciretã RGS e assisto sempre seu vídeos
Tâmires Araújo 3 meses
Amei a receita 👍🏻👏🏻 sou de Catu- BA, e gosto muito de gastronomia...seus vídeos são ótimos.... Deus abençoe sempre