Jantar Fácil e Delicioso

Comece cortando a cebola em cubinhos.Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione a cebola, refogue até dourar e reserve ao lado.Rale as abobrinhas e depois de raladas, espreme-as para que saia um pouco da água, coloque-as em uma tigela e reserve.Retire as cascas das batatas e as rale, repita o mesmo processo da abobrinha para retirar um pouco da água.Em uma tigela grande coloque a carne moída, adicione a cebola, o sal, a pimenta do reino e o açafrão, misture muito bem.Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque metade das batatas raladas, espalhe 1 colher de chá de sal por cima, adicione metade da abobrinha ralada, em seguida, acrescente a carne, espalhando-a bem por cima da abobrinha.Coloque o restante das batatas e por cima espalhe o molho de tomate, adicione o restante da abobrinha, reserve ao lado.Em outra tigela, coloque os ovos e o sal, misture bem até homogeneizar, acrescente o creme de leite, misture bem novamente e despeje toda a mistura por cima da abobrinha, espalhe bem.Por cima, acrescente rodelas de tomate, espalhe o queijo mussarela e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 70 a 90 minutos.Obs.: O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se

Jantar Fácil e Delicioso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Fio de Azeite ou Óleo
  • 2 Abobrinhas Médias
  • 5 Batatas Médias
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) Bem Cheia de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Açafrão
  • 1 Sache de Molho de Tomate (340g)
  • 6 Rodelas de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto

Mistura

  • 4 Ovos
  • 1 Colher (Chá) Rasa de Sal
  • 1 Caixa (200g) de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece cortando a cebola em cubinhos.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione a cebola, refogue até dourar e reserve ao lado.

Rale as abobrinhas e depois de raladas, espreme-as para que saia um pouco da água, coloque-as em uma tigela e reserve.

Retire as cascas das batatas e as rale, repita o mesmo processo da abobrinha para retirar um pouco da água.

Em uma tigela grande coloque a carne moída, adicione a cebola, o sal, a pimenta do reino e o açafrão, misture muito bem.

Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque metade das batatas raladas, espalhe 1 colher de chá de sal por cima, adicione metade da abobrinha ralada, em seguida, acrescente a carne, espalhando-a bem por cima da abobrinha.

Coloque o restante das batatas e por cima espalhe o molho de tomate, adicione o restante da abobrinha, reserve ao lado.

Em outra tigela, coloque os ovos e o sal, misture bem até homogeneizar, acrescente o creme de leite, misture bem novamente e despeje toda a mistura por cima da abobrinha, espalhe bem.

Por cima, acrescente rodelas de tomate, espalhe o queijo mussarela e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 70 a 90 minutos.

Obs.: O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!