Mistura
Comece cortando a cebola em cubinhos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione a cebola, refogue até dourar e reserve ao lado.
Rale as abobrinhas e depois de raladas, espreme-as para que saia um pouco da água, coloque-as em uma tigela e reserve.
Retire as cascas das batatas e as rale, repita o mesmo processo da abobrinha para retirar um pouco da água.
Em uma tigela grande coloque a carne moída, adicione a cebola, o sal, a pimenta do reino e o açafrão, misture muito bem.
Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque metade das batatas raladas, espalhe 1 colher de chá de sal por cima, adicione metade da abobrinha ralada, em seguida, acrescente a carne, espalhando-a bem por cima da abobrinha.
Coloque o restante das batatas e por cima espalhe o molho de tomate, adicione o restante da abobrinha, reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque os ovos e o sal, misture bem até homogeneizar, acrescente o creme de leite, misture bem novamente e despeje toda a mistura por cima da abobrinha, espalhe bem.
Por cima, acrescente rodelas de tomate, espalhe o queijo mussarela e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 70 a 90 minutos.
Obs.: O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se