Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar, o fermento seco, o ovo, o açúcar de baunilha e o sal, misture bem.
Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada e vá misturando.
Sove com as mãos até virar uma massa.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, retire a massa da tigela, coloque-a sobre a mesa, sove mais um pouco e divida-a em 10 partes iguais.
Feito isso, boleie cada pedaço, cubra-as com saquinho plástico e deixe crescer por +15 minutos.
Depois desse tempo, enfarinhe a mesa, coloque um pedaço da massa e vire, com um rolo de massas, abra em uma espessura nem tão fina e nem tão grossa.
Com um cortador de pizzas, faça 3 cortes sobre a massa para decorar e abra cada corte.
Repita esse processo com o restante das massas.
Feito isso, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e frite as massas em óleo quente até dourar os dois lados.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Sirva-se.