Pão de Baunilha Frito

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar, o fermento seco, o ovo, o açúcar de baunilha e o sal, misture bem.Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada e vá misturando.Sove com as mãos até virar uma massa.Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.Após esse tempo, retire a massa da tigela, coloque-a sobre a mesa, sove mais um pouco e divida-a em 10 partes iguais.Feito isso, boleie cada pedaço, cubra-as com saquinho plástico e deixe crescer por +15 minutos.Depois desse tempo, enfarinhe a mesa, coloque um pedaço da massa e vire, com um rolo de massas, abra em uma espessura nem tão fina e nem tão grossa.Com um cortador de pizzas, faça 3 cortes sobre a massa para decorar e abra cada corte.Repita esse processo com o restante das massas.Feito isso, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e frite as massas em óleo quente até dourar os dois lados.Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.Sirva-se.

Pão de Baunilha Frito
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Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Leite Morno (240ml)
  • 1 e ½ Colher (Sopa) de Açúcar
  • 8g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Ovo
  • 1 Saquinho de Açúcar de Baunilha (8g)
  • 1 Pitada de Sal
  • 360g de Farinha de Trigo Peneirada
  • Açúcar de Confeiteiro para Polvilhar

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar, o fermento seco, o ovo, o açúcar de baunilha e o sal, misture bem.

Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada e vá misturando.

Sove com as mãos até virar uma massa.

Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Após esse tempo, retire a massa da tigela, coloque-a sobre a mesa, sove mais um pouco e divida-a em 10 partes iguais.

Feito isso, boleie cada pedaço, cubra-as com saquinho plástico e deixe crescer por +15 minutos.

Depois desse tempo, enfarinhe a mesa, coloque um pedaço da massa e vire, com um rolo de massas, abra em uma espessura nem tão fina e nem tão grossa.

Com um cortador de pizzas, faça 3 cortes sobre a massa para decorar e abra cada corte.

Repita esse processo com o restante das massas.

Feito isso, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e frite as massas em óleo quente até dourar os dois lados.

Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.

Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Sirva-se.

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