Arroz
Comece cortando a ponta dos limões, depois corte uma fatia na espessura de um dedo.
Em seguida, corte o miolo, retire-o com a colher do limão, da fatia e reserve.
Agora, em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, um fio de azeite e misture.
Em seguida, coloque as coxas dentro dos limões que cortamos, feche com a fatia e reserve.
Em uma panela grande, adicione o arroz e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média para baixo e deixe cozinhar até a água secar por completo.
Em seguida, adicione o tempero para frango na água, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Em uma assadeira grande, adicione o arroz que preparamos.
Acrescente o pimentão cortado em pedaços menores, o bacon cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores, o caldo que preparamos, o creme de leite e misture.
Em seguida, acrescente os frangos com os limões que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Jafet 16 dias
Muito bom eu tô com água na boca 😋
Rafael 24 dias
Ótima receita. Amei
Maria Cecilia dos Santos 1 mês
Adorei a receita parece ser bem rápida para ser preparada. Uma pergunta, dá para servir quantas pessoas?
Nanci 15 dias
Estou compartilhando suas receitas no meu canal do watts tudo bem? todas top demais nota 10🤗