Arroz
Comece cortando a ponta dos limões, depois corte uma fatia na espessura de um dedo.
Em seguida, corte o miolo, retire-o com a colher do limão, da fatia e reserve.
Agora, em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, um fio de azeite e misture.
Em seguida, coloque as coxas dentro dos limões que cortamos, feche com a fatia e reserve.
Em uma panela grande, adicione o arroz e água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média para baixo e deixe cozinhar até a água secar por completo.
Em seguida, adicione o tempero para frango na água, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Em uma assadeira grande, adicione o arroz que preparamos.
Acrescente o pimentão cortado em pedaços menores, o bacon cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores, o caldo que preparamos, o creme de leite e misture.
Em seguida, acrescente os frangos com os limões que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.