Coxas de Frango Assadas com Limão e Arroz

Comece cortando a ponta dos limões, depois corte uma fatia na espessura de um dedo.Em seguida, corte o miolo, retire-o com a colher do limão, da fatia e reserve.Agora, em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, um fio de azeite e misture.Em seguida, coloque as coxas dentro dos limões que cortamos, feche com a fatia e reserve.Em uma panela grande, adicione o arroz e água até cobrir.Acenda o fogo em potência média para baixo e deixe cozinhar até a água secar por completo.Em seguida, adicione o tempero para frango na água, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.Em uma assadeira grande, adicione o arroz que preparamos.Acrescente o pimentão cortado em pedaços menores, o bacon cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores, o caldo que preparamos, o creme de leite e misture.Em seguida, acrescente os frangos com os limões que preparamos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Coxas de Frango Assadas com Limão e Arroz
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Limões
  • 6 Coxas de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Azeite

Arroz

  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco
  • 5g de Tempero Para Frango
  • 200ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 150g de Bacon
  • 150g de Cogumelos
  • 200g de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece cortando a ponta dos limões, depois corte uma fatia na espessura de um dedo.

Em seguida, corte o miolo, retire-o com a colher do limão, da fatia e reserve.

Agora, em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, um fio de azeite e misture.

Em seguida, coloque as coxas dentro dos limões que cortamos, feche com a fatia e reserve.

Em uma panela grande, adicione o arroz e água até cobrir.

Acenda o fogo em potência média para baixo e deixe cozinhar até a água secar por completo.

Em seguida, adicione o tempero para frango na água, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.

Em uma assadeira grande, adicione o arroz que preparamos.

Acrescente o pimentão cortado em pedaços menores, o bacon cortado em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores, o caldo que preparamos, o creme de leite e misture.

Em seguida, acrescente os frangos com os limões que preparamos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!