Sobremesa de Coco e Morango

Em uma frigideira grande, com a água fervendo, adicione os morangos e misture até os morangos dissolverem.Acrescente as sementes de chia e misture por +2 minutos.Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.Em um mixer, adicione o coco seco ralado, o leite de coco, o mel e bata muito bem.Depois, unte uma forma de cupcake de silicone com o óleo de coco, pincelando em cada espaço da forma.Acrescente 2 colheres de sopa do coco que preparamos em cada espaço da forma e compacte bem.Em seguida, acrescente uma colher de sopa da geleia de morango que preparamos em cima de cada um.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Depois desse tempo, em uma tigela pequena, adicione o chocolate branco.Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.Por fim, decore a sobremesa com o chocolate derretido.Sirva-se.

Sobremesa de Coco e Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Morangos
  • 500ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Sementes de Chia
  • 200g de Coco Seco Ralado
  • 120ml de Leite de Coco
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • Óleo de Coco
  • 100g de Chocolate Branco

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, com a água fervendo, adicione os morangos e misture até os morangos dissolverem.

Acrescente as sementes de chia e misture por +2 minutos.

Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.

Em um mixer, adicione o coco seco ralado, o leite de coco, o mel e bata muito bem.

Depois, unte uma forma de cupcake de silicone com o óleo de coco, pincelando em cada espaço da forma.

Acrescente 2 colheres de sopa do coco que preparamos em cada espaço da forma e compacte bem.

Em seguida, acrescente uma colher de sopa da geleia de morango que preparamos em cima de cada um.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Depois desse tempo, em uma tigela pequena, adicione o chocolate branco.

Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.

Por fim, decore a sobremesa com o chocolate derretido.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!