
Em uma frigideira grande, com a água fervendo, adicione os morangos e misture até os morangos dissolverem.
Acrescente as sementes de chia e misture por +2 minutos.
Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.
Em um mixer, adicione o coco seco ralado, o leite de coco, o mel e bata muito bem.
Depois, unte uma forma de cupcake de silicone com o óleo de coco, pincelando em cada espaço da forma.
Acrescente 2 colheres de sopa do coco que preparamos em cada espaço da forma e compacte bem.
Em seguida, acrescente uma colher de sopa da geleia de morango que preparamos em cima de cada um.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, em uma tigela pequena, adicione o chocolate branco.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Por fim, decore a sobremesa com o chocolate derretido.
Sirva-se.